Saclà - Gustav Gerig AG

Saclà
Grossartige italienische Rezepte, jeden Tag

Mit der Gründung 1939 in Asti, konzentrierte sich das Unternehmen zunächst auf die Nutzung der fruchtbaren Region des Piemont im Nordwesten von Italien, wo bis heute der Unternehmenssitz ist. Saclà expandierte und entwickelte sich unter der Führung des Gründers, Signor Secondo Ercole.

Angefangen mit der Konservenproduktion von Gemüse, vergrösserte Saclà seine Produktvielfalt und wurde schnell zu einem der bekanntesten und fortschrittlichsten Lebensmittelunternehmen Italiens mit seinen Gemüse in Öl und Essig oder seinen Oliven in Lake. Heute bietet Saclà eine umfassende Produktpalette, wie Pesto, Pastasaucen und Antipasti, die nicht nur im Heimatmarkt begehrt ist, sondern weltweit Nachfrage geniesst.

Alle Produkte werden mit feinsten und frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten und ohne Kompromisse hinsichtlich der Qualität in Italien hergestellt.

Saclà bleibt ein Familienunternehmen, das heute von der zweiten und dritten Generation der Familie Ercole geführt wird.

Produktübersicht 17 Produkte

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen