Bauli ist stolz darauf, die Kunst der hausgemachten Rezepte mit Spitzentechnologie kombiniert zu haben, um den Verbrauchern authentische italienische Backwaren und Festtagsgebäck zu bieten. Mit Respekt vor Traditionen und alten Rezepten werden die Bauli-Produkte im Ofen gebacken und mit den besten Zutaten hergestellt.
Das Leitmotiv der Familie Bauli ist seit jeher die Leidenschaft für die Bäckerei. Bauli hat eine Familiengeschichte mit mehr als 90 Jahren Leidenschaft. Die Geschichte von Bauli reicht bis nach Verona im Jahre 1922 zurück. Eine kleine, romantische Stadt im Norden Italiens und die Heimatstadt von Ruggero Bauli. Er begann seine lebenslange Leidenschaft für das Backen in einer kleinen Konditorei, wo er die Techniken und Geheimnisse des traditionellen italienischen Backens erlernte, von denen eine das Rezept für einen der bekanntesten Kuchen der Gegenwart ist, den Pandoro di Verona.
Hausgemachte Rezepte und Traditionen sind das Herzstück von Bauli.