Eine Delikatesse, vom besten Atlantischen Bonito. Für diese Produkte wird der schmackhafteste und zarteste Teil des Bauches ausgewählt und aus dem fleischigen Teil werden feine Filets sorgfältig vorbereitet und manuell verpackt. So können wir Ihnen ein Produkt von grossem Prestige und von hoher Qualität anzubieten.
ESCURIS S.L., wurde 1939 in A Pobra do Caramiñal, an den Ufern der Ria de Arousa, durch die Hand eines unternehmungslustigen und visionären Geschäftsmannes, Manuel Escurís López, geboren. Seitdem gab es viele Herausforderungen, die das Unternehmen bewältigt hat, unter anderem den Bau von neuen Fabriken, Erweiterungen, neue Märkte und neue Produkte die verlangt wurden. Heute ist Escuris Teil der ersten spanischen Gruppe von Fischkonserven und Meeresfrüchten, JEALSA RIANXEIRA S.A. Diese ermöglicht es, mit den neuesten technologischen Fortschritten zu wachsen und dabei den Geist der traditionellen Konservierung zu bewahren.
Die Auswahl der Rohstoffe und die sorgfältige Verarbeitung nach den handwerklichen Methoden haben die Produkte von Escuris zu einem Garant für Qualität und einer Referenz gemacht.