Wir sind ein innovatives Schweizer Start-Up, welches vom Künstler und Unternehmer Dieter Meier gegründet wurde.
Inspiriert von der alten Maya-Tradition der Kakaoverarbeitung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Schokoladenindustrie zu revolutionieren, indem wir das volle Potenzial der Kakaobohne ausschöpfen:
Unsere schonende Kaltextraktionstechnologie bewahrt die natürlichen Aromen und reichhaltigen Nährstoffe der Kakaobohne und minimiert gleichzeitig störende Bitter- und Säurenoten. Dank unserem weltweit patentierten Verfahren bieten wir Schokoladenliebhabern ein einzigartiges Genusserlebnis:
- 100% natürliche, qualitativ hochwertigen Produkte aus diversen Single Origin Herkünften
- Hoher Kakaoanteil ohne Bitterkeit bei möglichst geringem Einsatz von Zucker
- Authentische Aromen und Verzicht auf jegliche kakaofremde Zusatzstoffe
- Erhalt der wertvollen Bestandteile der Kakaobohne (Flavanole)
- Unverwechselbarer Geschmack, dem die Herkunft anzumerken ist
Alle Oro de Cacao Schokoladen sind bio- und Fair Trade-zertifiziert und erfüllen damit höchste ökologische und ethische Standards. Finally chocolate!
