Oro de Cacao - Gustav Gerig AG

Oro de Cacao
The chocolate revolution

Wir sind ein innovatives Schweizer Start-Up, welches vom Künstler und Unternehmer Dieter Meier gegründet wurde.

Inspiriert von der alten Maya-Tradition der Kakaoverarbeitung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Schokoladenindustrie zu revolutionieren, indem wir das volle Potenzial der Kakaobohne ausschöpfen:
Unsere schonende Kaltextraktionstechnologie bewahrt die natürlichen Aromen und reichhaltigen Nährstoffe der Kakaobohne und minimiert gleichzeitig störende Bitter- und Säurenoten. Dank unserem weltweit patentierten Verfahren bieten wir Schokoladenliebhabern ein einzigartiges Genusserlebnis:

  • 100% natürliche, qualitativ hochwertigen Produkte aus diversen Single Origin Herkünften
  • Hoher Kakaoanteil ohne Bitterkeit bei möglichst geringem Einsatz von Zucker
  • Authentische Aromen und Verzicht auf jegliche kakaofremde Zusatzstoffe
  • Erhalt der wertvollen Bestandteile der Kakaobohne (Flavanole)
  • Unverwechselbarer Geschmack, dem die Herkunft anzumerken ist

Alle Oro de Cacao Schokoladen sind bio- und Fair Trade-zertifiziert und erfüllen damit höchste ökologische und ethische Standards. Finally chocolate!

Oro de Cacao_Brand Mood_Web_Main_Dec-22
Oro de Cacao_Brand Mood_Web_Main_Dec-22

Produktübersicht 1 Produkt

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen