Riscossa – Gustav Gerig AG

Riscossa
Hersteller bester Hartweizen-Pasta

Die Pasta-Manufaktur Riscossa wurde 1902 von Leonardo Mastromauro in der apulischen Stadt Corato gegründet. Seit über einem Jahrhundert verarbeitet das Unternehmen edelsten Hartweizengriess und bringt die grosse italienische Pasta-Tradition in die ganze Welt. Mit den Jahren wurde die Produktion mit moderner Technologie verbessert, doch Leidenschaft und Liebe zum Handwerk sind geblieben.

Pasta Riscossa wird ausschliesslich aus Hartweizengriess und Wasser in den drei klassischen Schritten Mischen, Formen und Trocknen hergestellt. Die Trocknung erfolgt bei mittlerer bis mitteltiefer Temperatur, sodass die Proteine und Vitamine des Weizens nicht verändert werden.

Riscossas hoch effiziente, schnelle und dynamische Produktionszyklen und strenge Einhaltung der Qualitätsprotokolle haben uns in Italien zu einem der Top-Produzenten von Pasta gemacht. Unsere Produkte werden in alle wichtigen europäischen Länder und weltweit exportiert.

RISCOSSA ist Sinnbild einer Familienmission: Das Unternehmen steht für traditionelle Herstellung von Pasta mit dem besten lokalen Hartweizen, höchste Qualität und gesunde Produkte.

Produktübersicht 8 Produkte

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