Jedes Land hat seine eigenen Gerichte und seine regionalen Rezepte. Früher empfanden wir schon mediterrane Menüs als exotisch und hatten Respekt, diese nachzukochen. Inzwischen sind wir alle mutiger und erfahrener geworden. Und zum Glück findet man heute in fast jedem Geschäft alle notwendigen Zutaten, um Gerichte aus fernen Ländern erfolgreich zuzubereiten.
Und welche Rolle spielt Gustav Gerig dabei? Seit hundert Jahren sorgen wir dafür, dass genau solche Lebensmittel-Spezialitäten aus aller Welt in die Schweizer Läden kommen. So können Konsumentinnen und Konsumenten, aber auch Profiköche kreative Rezepte ausprobieren oder kulinarisch in Urlaubserinnerungen schwelgen.
Anlässlich unseres Jubiläums treten wir erstmals mit unserem neuen Firmenlogo auf. Dieses Logo wird uns in eine aussichtsreiche Zukunft begleiten. Denn eines versprechen wir Ihnen: Wir werden Sie weiterhin mit spannenden Neuigkeiten aus der Food-Welt überraschen. Dabei fühlen wir stets den Puls des Marktes. Themen wie Bio, plant-based und glutenfrei sind für uns ebenso wichtig wie die nachhaltige Produktion unserer Spezialitäten. Zudem legen wir Wert auf Zertifizierungen wie MSC, auf Blockchain-Technologie für transparente Rückverfolgbarkeit und auf Fairtrade.