31. Dezember 2018 Corkers-Chips im Migros Magazin

Die Kult-Chips aus Grossbritannien

Zwei beste Freunde und ihr knuspriges Projekt: Als Ross Taylor und Rod Garnham 2010 die Idee für ihre einzigartigen Chips hatten, ahnten sie noch nicht, dass sich «Corkers» zu einer der kultigsten Chips-Marken Englands entwickeln würde.

Seit Kurzem gibt es die schmackhaften Chips auch in ausgewählten Filialen der Migros Zürich. Drei Sorten stehen zur Auswahl:

  • Süsskartoffeln mit Meersalz
  • «Black Truffle»
  • Gemüsechips aus Pastinaken, Süsskartoffeln mit Randen.

Die Kartoffeln werden auf dem Bauernhof der Taylor-Familie in Cambridgeshire angebaut, gelagert, vorbereitet, gekocht und verpackt. «Corkers» werden von Hand in 100-prozentigem Olivenöl gebacken.

«Corkers»-Chips sind in folgenden Filialen erhältlich: Egg, Erlenbach, Küsnacht, Shop Ville Zürich HB, Rüschlikon Parkside, Stäfa, Thalwil, Zollikon Dorf, Zumikon, Zürich City und Roospark Wollerau.