Corkers-Chips im Migros Magazin – Gustav Gerig AG

31. Dezember 2018
Corkers-Chips im Migros Magazin

Zwei beste Freunde und ihr knuspriges Projekt: Als Ross Taylor und Rod Garnham 2010 die Idee für ihre einzigartigen Chips hatten, ahnten sie noch nicht, dass sich «Corkers» zu einer der kultigsten Chips-Marken Englands entwickeln würde.

Seit Kurzem gibt es die schmackhaften Chips auch in ausgewählten Filialen der Migros Zürich. Drei Sorten stehen zur Auswahl:

  • Süsskartoffeln mit Meersalz
  • «Black Truffle»
  • Gemüsechips aus Pastinaken, Süsskartoffeln mit Randen.

Die Kartoffeln werden auf dem Bauernhof der Taylor-Familie in Cambridgeshire angebaut, gelagert, vorbereitet, gekocht und verpackt. «Corkers» werden von Hand in 100-prozentigem Olivenöl gebacken.

«Corkers»-Chips sind in folgenden Filialen erhältlich: Egg, Erlenbach, Küsnacht, Shop Ville Zürich HB, Rüschlikon Parkside, Stäfa, Thalwil, Zollikon Dorf, Zumikon, Zürich City und Roospark Wollerau.

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen