Zwei beste Freunde und ihr knuspriges Projekt: Als Ross Taylor und Rod Garnham 2010 die Idee für ihre einzigartigen Chips hatten, ahnten sie noch nicht, dass sich «Corkers» zu einer der kultigsten Chips-Marken Englands entwickeln würde.
Seit Kurzem gibt es die schmackhaften Chips auch in ausgewählten Filialen der Migros Zürich. Drei Sorten stehen zur Auswahl:
- Süsskartoffeln mit Meersalz
- «Black Truffle»
- Gemüsechips aus Pastinaken, Süsskartoffeln mit Randen.
Die Kartoffeln werden auf dem Bauernhof der Taylor-Familie in Cambridgeshire angebaut, gelagert, vorbereitet, gekocht und verpackt. «Corkers» werden von Hand in 100-prozentigem Olivenöl gebacken.
«Corkers»-Chips sind in folgenden Filialen erhältlich: Egg, Erlenbach, Küsnacht, Shop Ville Zürich HB, Rüschlikon Parkside, Stäfa, Thalwil, Zollikon Dorf, Zumikon, Zürich City und Roospark Wollerau.