13. Mai 2020
NEU im Sortiment – Leib und Gut | Glutenfreie Backwaren in Bio-Qualität
Leib und Gut als Schweizer Marke bringt neu glutenfreie Brote zum Aufbacken oder Toasten auf den Markt.
Die Backwaren müssen den Vergleich mit konventionellen Produkten nicht scheuen.
- einfache Zutatenliste, natürliche Inhaltsstoffe
- nach traditioneller Art mit Sauerteig gebacken
- kleine Verkaufseinheiten
- glutenfrei
- Bio
Unser Sortiment
- Baguette Classic
Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch. - Baguette Rustico
Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack. - Mini-Baguette
Der fein-milde Geschmack dieses Mini-Baguettes lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süss kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch. - Amaranth Brötchen
Das Brötchen mit dem kernigen Charakter. Mit knuspriger Kruste und ausgewählten Saaten gebacken. Für einen lebendigen Start in den Tag. - Oliven-Ciabatta
Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven. Einfach die Augen schliessen und geniessen. - Hamburger Buns
Kreativität erlaubt. Ob als fleischhaltige oder vegetarische Variante, das super fluffige Hamburger Brötchen nach Belieben mit frischen, saftigen Zutaten belegen und glutenfreien Burger-Genuss erleben. - Muffins Dark Chocolate
Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süsse Verführung, in der zarte Schokoladestücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glücksgefühle beim Genuss inklusive!
![](https://www.gerig.ch/wp-content/uploads/thumbs/leib-und-gut-news-glutenfreie-range-1000x1000.png)