13. Mai 2020 NEU im Sortiment - Leib und Gut

Glutenfreie Backwaren in Bio-Qualität

Leib und Gut als Schweizer Marke bringt neu glutenfreie Brote zum Aufbacken oder Toasten auf den Markt.
Die Backwaren müssen den Vergleich mit konventionellen Produkten nicht scheuen.

  • einfache Zutatenliste, natürliche Inhaltsstoffe
  • nach traditioneller Art mit Sauerteig gebacken
  • kleine Verkaufseinheiten
  • glutenfrei
  • Bio

Unser Sortiment

  • Baguette Classic
    Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
  • Baguette Rustico
    Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack.
  • Mini-Baguette
    Der fein-milde Geschmack dieses Mini-Baguettes lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süss kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch.
  • Amaranth Brötchen
    Das Brötchen mit dem kernigen Charakter. Mit knuspriger Kruste und ausgewählten Saaten gebacken. Für einen lebendigen Start in den Tag.
  • Oliven-Ciabatta
    Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven. Einfach die Augen schliessen und geniessen.
  • Hamburger Buns
    Kreativität erlaubt. Ob als fleischhaltige oder vegetarische Variante, das super fluffige Hamburger Brötchen nach Belieben mit frischen, saftigen Zutaten belegen und glutenfreien Burger-Genuss erleben.
  • Muffins Dark Chocolate
    Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süsse Verführung, in der zarte Schokoladestücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glücksgefühle beim Genuss inklusive!