NEU im Sortiment - Leib und Gut | Glutenfreie Backwaren in Bio-Qualität - Gustav Gerig AG

13. Mai 2020
NEU im Sortiment – Leib und Gut | Glutenfreie Backwaren in Bio-Qualität

Leib und Gut als Schweizer Marke bringt neu glutenfreie Brote zum Aufbacken oder Toasten auf den Markt.
Die Backwaren müssen den Vergleich mit konventionellen Produkten nicht scheuen.

  • einfache Zutatenliste, natürliche Inhaltsstoffe
  • nach traditioneller Art mit Sauerteig gebacken
  • kleine Verkaufseinheiten
  • glutenfrei
  • Bio

Unser Sortiment

  • Baguette Classic
    Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
  • Baguette Rustico
    Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack.
  • Mini-Baguette
    Der fein-milde Geschmack dieses Mini-Baguettes lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süss kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch.
  • Amaranth Brötchen
    Das Brötchen mit dem kernigen Charakter. Mit knuspriger Kruste und ausgewählten Saaten gebacken. Für einen lebendigen Start in den Tag.
  • Oliven-Ciabatta
    Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven. Einfach die Augen schliessen und geniessen.
  • Hamburger Buns
    Kreativität erlaubt. Ob als fleischhaltige oder vegetarische Variante, das super fluffige Hamburger Brötchen nach Belieben mit frischen, saftigen Zutaten belegen und glutenfreien Burger-Genuss erleben.
  • Muffins Dark Chocolate
    Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süsse Verführung, in der zarte Schokoladestücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glücksgefühle beim Genuss inklusive!

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen