Mit unserer Bio-Marke Leib und Gut setzen wir erneut Massstäbe. Als erster Anbieter bringen wir gekochte Hülsenfrüchte auf den Schweizer Foodservice-Markt, die im Beutel ganz ohne Flüssigkeit verpackt sind.
Die Leib und Gut Kichererbsen, Kidney Bohnen und grünen Linsen sind ab sofort im praktischen 1-kg-Beutel erhältlich – ideal abgestimmt auf die Bedürfnisse von Grossküchen.
Sofort einsatzbereit
Die neuen Hülsenfrüchte-Artikel eignen sich perfekt für Küchenprofis, die effiziente Abläufe und höchste Bio-Qualität schätzen. Bei der Zubereitung von Speisen sparen sie wertvolle Zeit, da weder Abtropfen, Abspülen noch Weichkochen der Hülsenfrüchte erforderlich sind.
Die Produkte-Highlights
- Ohne Flüssigkeit: Reine Hülsenfrüchte, direkt aus dem Beutel verwendbar.
- Bio-Qualität: Schonend im Dampf gekocht und ohne Konservierungsstoffe – perfekt für die gesunde Küche.
- Praktisch und nachhaltig: Der Beutel ist schnell geöffnet und das Entsorgen von Alu-Dosen entfällt.
- Lange Haltbarkeit: Ein Jahr ausserhalb des Kühlschranks haltbar.
Die drei Leib und Gut Produkte können ab sofort über Schweizer Food Service Anbieter bezogen werden.
Die Kichererbsen, Kidney Bohnen und grünen Linsen sind übrigens auch im kleineren 120g-Beutel für den Retail erhältlich.