Vom Küchentopf in Serienproduktion
Man nehme die Hingabe fürs American Barbecue, die Begeisterung zu gutem Fleisch sowie ein Gefühl für richtig guten Geschmack, und kombiniere mit Erfindergeist und dem Mut, einzigartige BBQUE Saucen zu kreieren. Das Ergebnis? Eine einmalig gute BBQ-Sauce! Auf Herz und Nieren getestet werden die ersten Versuche im engsten Bekanntenkreis.
Über ein Missverständnis zur Serienreife
Schnell wurde klar: Diese BBQUE Saucen veredeln jegliches Grillgut auf einmalige Art und Weise! Es war unsere Pflicht, diese im Auftrag des Allgemeinwohls auch ausserhalb des Bekanntenkreises zu teilen. Beflügelt von dieser Idee wird 2011 das Projekt BBQUE gestartet. Aus den zunächst geplanten 300 Flaschen werden durch ein Kommunikationsproblem aus Versehen gleich 3000 Flaschen produziert - die Geburtsstunde der Marke BBQUE! Auch ohne Vorkenntnisse im Vertrieb werden die Flaschen schnell an den Mann gebracht, denn das Feedback ist sensationell und binnen weniger Tage werden alle Flaschen verkauft.
Homemade Saucen in grossem Stil?
Die riesige Nachfrage erfordert bald die Hilfe von professionellen Partnern, welche die «homemade» Rezepturen mit identischem Charakter im grossen Mengen abfüllen können. Eine echte Herausforderung, enthalten die BBQUE Saucen doch nur natürliche Stärken, keine Konservierungsmittel oder Konzentrate und sind durch die hochwertige Basis aus Frucht und Tomaten nicht leicht auf grossen Anlagen zu produzieren. Doch getreu dem Motto „nichts ist unmöglich“ gelingt dieser Vorhaben dennoch.
So sind die BBQUE Saucen entstanden, welche in der Lage sind, nahezu jedes Grillerherz im Sturm zu erobern!