Germinal Bio ist vor 40 Jahren als kleine Bäckerei in Castelfranco Veneto in der Nähe von Venedig gegründet worden und hat sich im Laufe der Jahre zu einem reinen Bio-Produzenten entwickelt.
Auch heute noch leitet die Familie Zuanetti die Firmengruppe und arbeitet aktiv in allen Bereichen der Unternehmung.
Firmengrüner Emanuele Zuanetti ist ein Pionier des Bio-Sektors in Italien. Zusammen mit seiner Frau Cinzia setzt er sich stets für eine gesunde und nachhaltige Entwicklung der biologischen Produktion ein.
Sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, Kreativität und Passion; so entstehen umweltfreundliche, gesunde und leckere Produkte bester Qualität.
Täglich kommen Kekse, Törtchen, Cracker und viele weitere knusprige und duftende Backwaren aus dem Ofen.
Es wird auch mit Spezialmehlen für spezielle Ernährungs-Bedürfnisse gebacken, z.B. glutenfreie und/oder vegane Rezepturen.
Rückverfolgbarkeit und Transparenz sind die Basis für Germinal Bio. Über 15 Zertifizierungen und 5'000 Labor-Analysen pro Jahr garantieren die Lebensmittelsicherheit.
Besondere Aufmerksamkeit gilt der Nachhaltigkeit. Alle Verpackungen sind recyclebar und werden immer ökologischer «grüner». Das Werk selbst speist Energie aus erneuerbaren Quellen und hat eine Photovoltaik-Anlage.
Das BIO von Germinal ist aus Geschichte, Liebe zum guten Essen, Authentizität, Umweltbewusstsein, Nachhaltigkeit sowie Sorgfalt gemacht für eine enkeltaugliche Zukunft.