Leib und Gut Unsere Schweizer Bio-Marke

Leib und Gut bietet ein vielfältiges Angebot an naturnahen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln in Bio-Qualität.
Der Marken-Leitsatz „Mit Herz für Mensch und Natur“ spiegelt sich in den Produkten wider: Sie ermöglichen den Konsumenten einen gesunden Lebensstil und sind gleichzeitig gut für die Umwelt.

Die Pluspunkte von Leib und Gut:

  • Hochwertige, zertifizierte Bio-Produkte: Alle Produkte sind nach den strengen Bio-Richtlinien zertifiziert und garantieren höchste Qualität ohne künstliche Aromen.
  • Breites und vielfältiges Sortiment: Über 60 Produkte, von den beliebten Müesli und Waffeln bis hin zu einer grossen Auswahl an Spezialitäten wie Kernen und Samen.
  • Schweizer Marke: Seit über 40 Jahren in der Schweiz verankert.
  • Steigende Nachfrage nach Bio-Produkten: Der Trend zu gesunder und nachhaltiger Ernährung ist ungebrochen.

Pioniere der Schweizer Bio-Bewegung
Im Jahr 1979 gründete Franz Leibundgut im zürcherischen Dielsdorf das Unternehmen „Leib und Gut-Vollwertkost“. Er startete mit dem Vertrieb von biologischen Getreideflocken und weitete sein Sortiment nach und nach auf weitere Vollwertkost-Artikel aus. Durch sein Engagement für gesunde und nachhaltige Lebensmittel gehört Franz Leibundgut in der Schweiz zu den Pionieren der Bio-Bewegung.
2017 übergab er die Marke an die Gustav Gerig AG, die sie seither mit grossem Einsatz weiterführt und weiterentwickelt.

Produktübersicht

Sortierung