Pommel Apfelessig - ein Geschenk der Natur

Der Pommel Apfelessig wird seit mehr als fünf Jahrzehnten nach unveränderter Originalrezeptur aus Schweizer Äpfeln hergestellt.

Natürlich verfeinert mit Honig, Molke und Kräutern
Honig, Molke und eine sorgfältig abgestimmte Kräutermischung verleihen Pommel seinen unverwechselbaren Geschmack. Der Honig wirkt als natürlicher Puffer gegen die Essigsäure. Dadurch ist der Essig besonders mild und magenverträglich. Die spezielle Kräutermischung und die Molke verleihen dem Apfelessig den einzigartigen Charakter und das gewisse Etwas. Dank einer Kurzzeiterhitzung vor der Abfüllung kommt Pommel ganz ohne Konservierungsstoffe aus.

Eine Erfolgsgeschichte aus der Schweiz
Die Rezeptur von Pommel (zusammengesetzt aus «pomme» und «miel») stammt vom Baselbieter Naturheilkundler und Tüftler François Blöchliger. Im Jahr 1969 brachten er und das Familienunternehmen Zweifel das Produkt auf den Markt.

Produktübersicht

Sortierung