Avec leur fourrage aux noisettes Gianduja, leur cœur aux noisettes croquantes et leur enrobage de chocolat fin, les célèbres créations Baci® Perugina® suscitent l'enthousiasme depuis plus de 100 ans.
La nouvelle variété au goût de café allie la magie du café italien à l'élégance des pralines Baci - une combinaison qui promet une expérience de dégustation intense.
Le chocolat est certifié Rainforest Alliance. Ce label est synonyme d'agriculture durable et de meilleures normes sociales et écologiques dans la culture du cacao.
Un message doux inclus
Comme pour tous les Baci Perugina, une chose ne doit pas manquer dans la nouvelle variété : la fameuse note secrète. Chaque praline est accompagnée d'un petit message d'amour et d'amitié.
Adapté à chaque point de vente
Les pralines sont disponibles en différentes tailles d'emballage et offrent ainsi un choix optimal pour les différents besoins des consommateurs et points de vente.
Pour plus d'informations, contactez votre interlocuteur personnel chez Gustav Gerig ou écrivez-nous à info@gerig.ch.