L’Igeho est le salon international le plus important pour l’hôtellerie et la gastronomie en Suisse. Il aura lieu du 15 au 19 novembre 2025 à Bâle.
Notre partenaire Darbo y présentera sa gamme fruitée dédiée à la restauration. Nous serons également présents sur place. Venez nous rendre visite au stand Darbo B113, hall 1.1 (toutes les informations sur le salon: www.igeho.ch).
Les incontournables du petit-déjeuner signés Darbo
Darbo est une entreprise familiale traditionnelle autrichienne qui, depuis 1879, se distingue par sa qualité irréprochable. À partir de fruits et d’ingrédients soigneusement sélectionnés, elle élabore de délicieuses confitures, miels et sirops.
Découvrez sur le stand de Darbo comment la fonctionnalité et le plaisir gustatif s’unissent au plus haut niveau – pour une expérience petit-déjeuner qui ravira vos clients tout en facilitant vos opérations:
Distributeur de confitures, miel et pâte à tartiner au nougat
Un design élégant allié à une fonctionnalité optimale pour le buffet du petit-déjeuner: le distributeur innovant de Darbo est un système de dosage hygiénique pour confitures, miel, pâte à tartiner au nougat et – nouveauté – pour le sirop d’érable.
Confitures Darbo en pots décoratifs (640 g) et en mini-pots (28 g)
Spécialement conçues pour la restauration, les confitures Darbo «Naturellement pur» sont proposées en élégants mini-pots et en pots décoratifs raffinés. Élaborées selon une ancienne recette familiale, elles sont toujours préparées à partir de fruits de haute qualité, doucement chauffés et remués.
Votre visite à l’IGEHO
Nous serons ravis de vous conseiller personnellement sur place. Pour ce faire, contactez directement votre interlocuteur Gustav Gerig ou écrivez-nous à info@gerig.ch.