NOUVEAU dans l’assortiment - Leib und Gut | Muesli biologique aux myrtilles et aux protéines | Gustav Gerig AG

28. mai 2021
NOUVEAU dans l’assortiment – Leib und Gut | Muesli biologique aux myrtilles et aux protéines

Le pionnier de l'agriculture biologique Leib und Gut ajoute deux variétés de müesli à sa gamme. Le nouveau müesli biologique Leib und Gut allie santé et durabilité.

Le muesli Leib und Gut protéiné aux fruits et aux noix ne contient aucun sucre ajouté et a une teneur élevée en protéines végétales. Des morceaux de pommes juteuses et des canneberges ainsi que des dattes fruitées font de ce muesli un véritable régal. Les noix croquantes y apportent une note particulière.

Dans le nouveau muesli biologique aux myrtilles et amandes, les baies fruitées s’unissent à de délicats éclats d'amandes. Le mélange de flocons d'avoine et de seigle avec de l’épeautre de la meilleure qualité assure une satiété durable et un bon départ dans la journée.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information