13. mai 2020
NOUVEAU dans l’assortiment – Leib und Gut | Produits de boulangerie sans gluten en qualité bio
Leib und Gut comme marque suisse lance des pains à cuire/griller sans gluten.
Les produits de boulangerie n'ont pas à craindre la comparaison avec les produits conventionnels.
- liste d'ingrédients simple, ingrédients naturels
- cuit de manière tradtionnelle avec du levain
- petites unités de vente
- sans gluten
- bio
Notre assortiment
- Baguette classique
Le classique français sans gluten. Son goût fin et doux harmonise avec chaque repas ou petite collation. - Baguette rustico
Une baguette rustique affinée de graines de lin. - Mini baguette
Avec son goût fin, ces demi-baguettes peuvent être combiné avec des plats épicés ou sucrés. Par exemple pour une petite collation sandwich. - Petits pains à l'amaranthe
Cuit au four avec une croûte croustillante et des graines spéciales. Pour bien démarrer la journée. - Ciabatta aux olives
Le classique italien aux olives vertes et noires. Italianità sans gluten. - Buns pour hamburgers
Soit comme variante à base de viande ou végétarienne ; remplissez le pain moelleux selon votre désir et découvrez le plaisir des hamburgers sans gluten. - Muffins au chocolat noir
De délicieux morceaux de chocolat sont enrobés de pâte juteuse. Du plaisir pur!