13 mai 2020 NOUVEAU dans l’assortiment - Leib und Gut

Produits de boulangerie sans gluten en qualité bio

Leib und Gut comme marque suisse lance des pains à cuire/griller sans gluten.
Les produits de boulangerie n'ont pas à craindre la comparaison avec les produits conventionnels.

  • liste d'ingrédients simple, ingrédients naturels
  • cuit de manière tradtionnelle avec du levain
  • petites unités de vente
  • sans gluten
  • bio


Notre assortiment

  • Baguette classique
    Le classique français sans gluten. Son goût fin et doux harmonise avec chaque repas ou petite collation.
  • Baguette rustico
    Une baguette rustique affinée de graines de lin.
  • Mini baguette
    Avec son goût fin, ces demi-baguettes peuvent être combiné avec des plats épicés ou sucrés. Par exemple pour une petite collation sandwich.
  • Petits pains à l'amaranthe
    Cuit au four avec une croûte croustillante et des graines spéciales. Pour bien démarrer la journée.
  • Ciabatta aux olives
    Le classique italien aux olives vertes et noires. Italianità sans gluten.
  • Buns pour hamburgers
    Soit comme variante à base de viande ou végétarienne ; remplissez le pain moelleux selon votre désir et découvrez le plaisir des hamburgers sans gluten.
  • Muffins au chocolat noir
    De délicieux morceaux de chocolat sont enrobés de pâte juteuse. Du plaisir pur!