NOUVEAU dans l’assortiment - Leib und Gut | Produits de boulangerie sans gluten en qualité bio - Gustav Gerig AG

13. mai 2020
NOUVEAU dans l’assortiment – Leib und Gut | Produits de boulangerie sans gluten en qualité bio

Leib und Gut comme marque suisse lance des pains à cuire/griller sans gluten.
Les produits de boulangerie n'ont pas à craindre la comparaison avec les produits conventionnels.

  • liste d'ingrédients simple, ingrédients naturels
  • cuit de manière tradtionnelle avec du levain
  • petites unités de vente
  • sans gluten
  • bio


Notre assortiment

  • Baguette classique
    Le classique français sans gluten. Son goût fin et doux harmonise avec chaque repas ou petite collation.
  • Baguette rustico
    Une baguette rustique affinée de graines de lin.
  • Mini baguette
    Avec son goût fin, ces demi-baguettes peuvent être combiné avec des plats épicés ou sucrés. Par exemple pour une petite collation sandwich.
  • Petits pains à l'amaranthe
    Cuit au four avec une croûte croustillante et des graines spéciales. Pour bien démarrer la journée.
  • Ciabatta aux olives
    Le classique italien aux olives vertes et noires. Italianità sans gluten.
  • Buns pour hamburgers
    Soit comme variante à base de viande ou végétarienne ; remplissez le pain moelleux selon votre désir et découvrez le plaisir des hamburgers sans gluten.
  • Muffins au chocolat noir
    De délicieux morceaux de chocolat sont enrobés de pâte juteuse. Du plaisir pur!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information