NOUVEAU dans l’assortiment - Orgran | Substitut d’œuf végan et sans gluten - Gustav Gerig AG

17. novembre 2020
NOUVEAU dans l’assortiment – Orgran | Substitut d’œuf végan et sans gluten

Orgran est le premier choix pour les personnes ayant des besoins alimentaires particuliers. La gamme est apprécié dans plus de 70 pays à travers le monde.
Avec les produits Easy Egg (pour la cuisine) et No Egg (pour la pâtisserie), vous pouvez créer un nombre infini de plats végans et sans gluten.

Hourra! Il y a une fin à ne pas avoir d’œufs brouillés le dimanche matin ou de génoise avec du thé!

Petit conseil de préparation Easy Egg :
Mélangez l’Easy Egg à la main avec de l'eau et une gorgée d'huile afin que la pâte ait une consistance lisse et plutôt liquide.
Comme pour la préparation de la crêpe, couvrez la pâte et laissez-la gonfler à température ambiante pendant environ 30 minutes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information