Salon IGHEO 2023 | Moments fruités avec A. Darbo - Gustav Gerig AG

24. novembre 2023
Salon IGHEO 2023 | Moments fruités avec A. Darbo

La célèbre entreprise tyrolienne A. Darbo a participé cette année avec Gustav Gerig au salon IGEHO Basel.

Du 18 au 22 novembre 2023, des confitures de fruits, du miel et du sirop ont été présentés aux nombreux visiteurs issus de l'hôtellerie et de la gastronomie. Les systèmes de distribution innovants et uniques pour les buffets de petit-déjeuner ont suscité un intérêt particulier. Les établissements de restauration sont à la recherche de telles solutions alternatives pour éviter les déchets liés aux portions de confiture.

Nous remercions l'équipe Darbo pour son formidable soutien.

Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Main-Nov23
Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Main-Nov23

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information