De nos jours, la cuisine «eurasienne» est sur toutes les lèvres! Dayong est un mélange d’épices composé entre autres de piment doux et fort, de poivre, de sésame, de gingembre et de curry qui répond parfaitement à cet engouement. Ce savant équilibre des épices permet d’associer saveurs asiatiques et européennes pour obtenir de succulentes créations eurasiennes. Viandes, poissons, plats végétariens, gratins relevés, sauces ou soupes, Dayong transforme presque n’importe quel met en un véritable festin.
"Pour fabriquer notre condiment Dayong Original, nous utilisons des matières premières haut de gamme et les sublimons grâce à des processus de transformation complexes. DAYONG diffuse son arôme caractéristique dans vos plats sans prendre le dessus sur le goût des légumes, de la viande, du poisson ou des herbes fraîches telles que la coriandre, la sauge ou le basilic. Cette harmonie est garantie par la composition de ce mélange inventé il y a plusieurs décennies dans les cuisines du célèbre restaurateur Yuon Ling Tschang."
