Firelli - Gustav Gerig AG

Firelli
La sauce piquante de l'Italie

L'histoire du succès du piment en Italie a commencé en 1492, lorsque Christophe Colomb l'a ramené d'Haïti en Italie. D'abord utilisé comme simple élément décoratif, le piment fin a rapidement trouvé sa place dans la cuisine italienne, où il est apparu dans les premiers livres de cuisine dès 1664. Depuis, ce produit est devenu incontournable dans la cuisine italienne : aujourd'hui, pratiquement toutes les pizzerias d'Italie travaillent avec cette épice, que ce soit sous forme de flocons ou marinée dans l'huile d'olive.

La sauce chaude Firelli est magnifiquement emballée dans une bouteille en verre iconique en forme de cône, avec un bouchon bleu époustouflant inspiré d'un ancien extincteur italien, et offre une variante moderne d'une tradition italienne classique.
Les produits sont fabriqués par Agricor s.r.l. - une entreprise familiale située dans la ville de Langhirano - juste à l'extérieur de Parme. La région est célèbre pour sa production alimentaire, notamment le jambon de Parme, le fromage de Parmesan et bien d'autres choses encore.

Firelli se démarque de la masse des autres sauces piquantes qui sont trop fortes ou trop vinaigrées, et comble un vide sur le marché pour une sauce piquante italienne purement naturelle. Firelli donne un goût inoubliable à la pizza et remplace plus sainement l'huile de piment - quelques giclées suffisent pour donner un coup de fouet épicé à la pizza !

Environ 30 à 40% des consommateurs de pizza utilisent une sauce piquante pour leur pizza. Aujourd'hui, il s'agit le plus souvent de sauces Tex-Mex, mais une pizza italienne authentique doit être accompagnée d'une sauce piquante italienne tout aussi authentique !

Mais les produits Firelli conviennent à bien d'autres choses que la pizza et confèrent également aux pâtes, aux sandwichs, aux œufs ou aux barbecues la touche finale. Firelli devient ainsi un élément indispensable de toute cuisine moderne.

Les produits :

  • Original
    • Score de Scoville : 2969
    • moyennement piquant
    • avec des piments de Calabre
    • idéal pour les pizzas, les pâtes, les salades et les plats à base d'œufs
  • Extra Hot
    • Score de Scoville : 4375
    • piquant - une petite giclée et tu sens le piquant
    • avec des piments de Calabre
    • idéal pour les pizzas, les barbecues, les burgers et les ailes de poulet
  • Chili Crunch
    • croquant unique
    • moyennement piquant
    • avec des piments de Calabre
    • avec de l'huile d'olive extra vierge
    • idéal pour les pizzas, les pâtes, les salades, les soupes, la viande
Firelli_Main Mood_Web_Feb-22
Firelli_Main Mood_Web_Feb-22

Assortiment 3 produits

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information