Pasta Simona – Gustav Gerig AG

Pasta Simona
Pasta Simona - Pâtes «Tipo Napoli»

Pasta Simona - Pâtes «Tipo Napoli» fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité premium et d’eau de source pure.
Notre histoire débute en 1938, lorsque notre père Albert, issu d’une vieille famille de meuniers, et sa femme Erminia reprennent la vieille fabrique de pâtes alimentaires de Moscia (Ascona) et commencent à produire des pâtes alimentaires. Après la Seconde Guerre mondiale, il bâtit un nouveau site de production à Locarno et y installe une des premières presses à pâtes automatiques, véritable révolution technique pour l’époque!
Notre amour pour la fabrication des pâtes n’a pas changé au cours de toutes ces années et nous continuons de viser la perfection en permanence. Nous n’utilisons que les meilleures matières premières, comme l’eau du Monte Tamaro, connue pour sa pureté. Les nombreuses récompenses que nous avons obtenues et la satisfaction de nos clients nous poussent à poursuivre dans la même voie.

Pasta Simona Mood
Pasta Simona Mood

Assortiment 2 produits

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information