Riscossa – Gustav Gerig AG

Riscossa
Fabricant des meilleures pâtes au blé dur

Fondée en 1902 dans la ville de Corato, dans les Pouilles, par le Cavaliere Leonardo Mastromauro, l’usine de pâtes Riscossa sélectionne le meilleur blé dur depuis plus d’un siècle, apportant l’exceptionnelle tradition des pâtes italiennes sur toutes les tables du monde. Au fil des années, la production a été améliorée grâce à la technologie moderne, mais la passion et l’amour du travail sont restés les mêmes.

Les pâtes Riscossa sont fabriquées à base de semoule de blé dur et d’eau, suivant trois étapes classiques : le malaxage, le façonnage et le séchage. Le séchage est effectué à des températures moyennes à basses, ce qui permet de préserver les protéines et les vitamines contenues dans le blé.

Les cycles de production extrêmement performants, rapides et dynamiques de Riscossa ainsi que notre conformité stricte aux protocoles de qualité ont fait de nous l’un des meilleurs producteurs de pâtes d’Italie, exportant nos produits à tous les principaux pays d’Europe et dans le monde entier.

RISCOSSA est le symbole d’une mission familiale, d’un engagement à préserver la tradition de la fabrication des pâtes avec le meilleur blé dur local, afin de fournir aux consommateurs des pâtes saines et de qualité.

Assortiment 8 produits

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