De la casserole à la production en série
Prenez la passion pour le barbecue américain, l'enthousiasme pour la bonne viande et le sens du bon goût, et combinez-les avec l'inventivité et le courage de créer des sauces BBQUE uniques. Le résultat ? Une sauce BBQ unique en son genre ! Les premiers essais sont testés sous toutes les coutures dans le cercle des connaissances les plus proches.
D'un malentendu à la production en série
Une chose est vite devenue claire : ces sauces BBQUE ennoblissent tous les types de grillades d'une manière unique ! Il était de notre devoir, pour le bien de tous, de les partager en dehors du cercle de nos connaissances. Inspiré par cette idée, le projet BBQUE est lancé en 2011. Les 300 bouteilles prévues dans un premier temps sont produites par erreur à 3000 reprises à la suite d'un problème de communication - c'est la naissance de la marque BBQUE ! Même sans connaissances préalables en matière de distribution, les bouteilles sont rapidement commercialisées, car les réactions sont sensationnelles et en quelques jours, toutes les bouteilles sont vendues.
Des sauces « homemade » à grande échelle ?
L'énorme demande nécessite bientôt l'aide de partenaires professionnels capables de conditionner en grande quantité des recettes « homemade » au caractère identique. Un véritable défi, car les sauces BBQUE ne contiennent que des amidons naturels, pas de conservateurs ni de concentrés et ne sont pas faciles à produire sur de grandes installations en raison de leur base de qualité supérieure à base de fruits et de tomates. Mais selon la devise "rien n'est impossible", ce projet est néanmoins couronné de succès.
C'est ainsi que sont nées les sauces BBQUE, qui sont en mesure de conquérir le cœur de presque tous les grilleurs !