Germinal Bio a été fondée il y a 40 ans en tant que petite boulangerie à Castelfranco Veneto près de Venise et est devenue au fil des ans un producteur purement biologique.
La famille Zuanetti gère toujours le groupe et travaille activement dans tous les domaines de l'entreprise.
Le fondateur de l'entreprise, Emanuele Zuanetti, est un pionnier du secteur biologique en Italie. Avec son épouse Cinzia, il s'est toujours engagé pour un développement sain et durable de la production biologique.
Sélection rigoureuse des matières premières, créativité et passion; C'est ainsi que sont créés des produits écologiques, sains et délicieux de la meilleure qualité.
Biscuits, tartelettes, crackers et bien d'autres pâtisseries croustillantes et parfumées sortent du four tous les jours.
Il est également cuit avec des farines spéciales pour des besoins nutritionnels particuliers, par exemple des recettes sans gluten et/ou végétaliennes.
La traçabilité et la transparence sont la base de Germinal Bio. Plus de 15 certifications et 5'000 analyses de laboratoire par an garantissent la sécurité alimentaire.
Une attention particulière est portée à la durabilité. Tous les emballages sont recyclables et deviennent de plus en plus "verts" écologiques. La plante elle-même se nourrit d'énergie renouvelables et dispose d'un système photovoltaïque.
Le BIO de Germinal est fait d'histoire, d'amour de la bonne chère, d'authenticité, de conscience environnementale, de durabilité et de souci d'un avenir digne pour les petits-enfants.