
Grefusa perpétue une longue tradition dans la production d’en-cas gourmands à consommer en toute occasion. Chaque année, plus de 250 millions de sachets sont vendus sous les marques Pipas G, misterCorn et Snatt, qui font toutes partie de l’assortiment de Grefusa.
Grefusa est une entreprise familiale espagnole établie au bord de la mer Méditerranée, dans la province de Valence. Notre mission est tout simplement de surprendre en permanence et d’enchanter les papilles en proposant de délicieux en-cas qui s’intègrent parfaitement dans un mode de vie sain... dans notre cas: le mode de vie méditerranéen.
Presque tous les en-cas de Grefusa sont produits à Alzira, dans la province de Valence. L’innovation fait partie intégrante de notre ADN. Chaque année, nous commercialisons 20 nouveaux produits. Grefusa s’engage pour une alimentation saine et s’y emploie aussi bien au moment de la sélection rigoureuse de nos ingrédients qu’à la délicate étape de la cuisson, ou au niveau de l’information des consommateurs et de la garantie de la transparence.
Grefusa satisfait à toutes les normes internationales de qualité et de sécurité des denrées alimentaires garantissant la qualité et la sécurité absolues des denrées alimentaires. Grefusa est le premier producteur espagnol d’en-cas à avoir obtenu la certification de conformité avec la norme de qualité ISO 9001 et la certification IFS sous forme du certificat BRC.