Noccioli Mood

Noccioli La passion du chocolat

Une passion du chocolat qui oscille entre technologie et tradition avec une sélection rigoureuse des meilleures matières premières, l’alliance de techniques artisanales et de pointe, ainsi qu’un amour et un dévouement pour la création de produits authentiques de qualité supérieure. Voilà la recette de la réussite d’Aldea. La société établie à Dronero, petit village médiéval niché au pied des majestueuses Alpes de Coni, est le fruit de l’art chocolatier du confiseur Giuseppe Galletti, qui inventa le «Droneresi» en 1905. Présentée lors de l’exposition universelle de Turin, cette délicieuse confiserie chocolatée fourrée de crème onctueuse et de liqueur remporta le premier prix, incluant un certificat et une médaille d’or, et a contribué à l’émergence de la jolie tradition des chocolats de la province de Coni. La fabrication d’Aldea est liée la tradition pluricentenaire de la confiserie piémontaise et, grâce à la passion et à l’engagement de la famille Martini, propriétaire de la société, et est réalisée dans le respect des recettes secrètes transmises de père en fils. Aldea se présente aujourd’hui comme une fière réalité industrielle, équipée de moyens techniques modernes de production et capable de créer des produits respectueux de la tradition et répondant aux goûts du public.

Assortiment

ordre