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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:50
Produktbilder
GTIN
05201043101180
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000239
Markenname
Iliada
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: BIO Kalamata Oliven entsteint
Englisch: Organic Kalamata olives pitted
Französisch: BIO Olives Kalamata dénoyautées
Italienisch: BIO Kalamata olive snocciolate
Artikelbeschreibung
Deutsch: BIO Kalamata Oliven entsteint
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Oliven
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Organic Kalamata olives pitted
de BIO Kalamata Oliven entsteint
fr BIO Olives Kalamata dénoyautées
it BIO Kalamata olive snocciolate
Lieferantenartikelnummer
113852
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Griechenland
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Griechenland
Bruttogewicht / Masseinheit
584 g
Nettogewicht / Masseinheit
370 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
190 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
370 g
Höhe / Masseinheit
13.8 cm
Breite / Masseinheit
6.6 cm
Tiefe / Masseinheit
6.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Wochen konsumieren. Die Oliven müssen von der Lake bedeckt sein.
Englisch: Keep refrigerated after opening and use within 2 weeks. The olives should be covered with brine.
Französisch: Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 semaines. Les olives doivent être couverts de saumure.
Italienisch: Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 2 settimane. Le olive devono essere ricoperte di salamoia.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: BIO Kalamata Oliven entsteint
Englisch: Organic Kalamata olives pitted
Französisch: BIO Olives Kalamata dénoyautées
Italienisch: BIO Kalamata olive snocciolate
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Die Oliven können trotz grösster Sorgfalt durch mechanisches Entsteinen noch Teile von Kernen enthalten.
Englisch: The olives have been mechanically pitted and may contain leftover pits.
Französisch: Les olives ont été dénoyautées machinalement et peuvent contenir des restes de noyau.
Italienisch: Le olive sono state snocciolate meccanicamente e possono contenere noccioli residui.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 240 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 990 kJ | |||
Fett | ~ 25 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 4.00 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.5 g | |||
Eiweiss | ~ 1.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Bio Kalamata Oliven entsteint, Wasser, Salz, Bio-Essig.
Englisch Organic pitted Kalamata olives, water, salt, organic vinegar.
Französisch Olives de Kalamata biologiques dénoyautées, eau, sel, vinaigre biologique.
Italienisch Olive Kalamata biologiche denocciolate, acqua, sale, aceto biologico.
Allergene