Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:01
Produktbilder
GTIN
05600395036063
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000018
Markenname
Vasco da Gama
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bacalhau com azeite-Olivenöl,Knobl.
Englisch: Bacalau - cod with olive oil,garlic
Französisch: Bacalhau huile d'olive,ail
Italienisch: Bacalhau olio d'oliva,aglio
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fischkonserve
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fischkonserve
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Codfish in olive oil and garlic
de Bacalhau (Stockfisch) in Olivenöl und Knoblauch
fr Cabillaud à l'huile d'olive et ail
it Bacala in olio d'oliva e aglio
Lieferantenartikelnummer
113836
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Portugal
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Portugal
Bruttogewicht / Masseinheit
161 g
Nettogewicht / Masseinheit
120 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
120 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
120 g
Höhe / Masseinheit
2.77 cm
Breite / Masseinheit
5.99 cm
Tiefe / Masseinheit
10.41 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen verbrauchen.
Englisch: Store in a cool, dry place. Consume after opening.
Französisch: Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer après l'ouverture.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto. Consumare dopo l'apertura.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
DOLPHIN_SAFE
MARINE_STEWARDSHIP_COUNCIL_LABEL
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 409 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1711 kJ | |||
Fett | ~ 39.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 1.24 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 13.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch KABELJAU 65% (Gadus Morhua, Wildfang, Trawlmethod mit Schleppnetzen, FAO27), Olivenöl 33,7%, Salz, Knoblauch 0,3%, Knoblaucharoma, natürliches Lorbeeraroma.
Englisch CODFISH 65% (Gadus Morhua, wild caught, Trawlmethod with trawl nets, FAO27), olive oil 33.7%, salt, garlic 0.3%, garlic flavour, natural laurel flavour.
Französisch CABILLAUD 65% (Gadus Morhua, pêchée dans la nature, Méthode chalut avec chaluts, FAO27), huile d'olive 33,7%, sel, ail 0,3%, arôme ail, arôme naturel de laurier.
Italienisch BACCALÀ 65% (Gadus Morhua, pescato selvatico, metodo a strascico con reti a strascico, FAO27), olio di oliva 33,7%, sale, aglio 0,3%, aroma di aglio, aroma naturale di alloro.
Allergene