Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:52
Produktbilder
GTIN
05601066200301
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000203
Markenname
Nacional
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bolos - Spezialmehl für Kuchen
Englisch: Bolos - special flour for cakes
Französisch: Bolos-farine spéciale pour gâteaux
Italienisch: Bolos - farina speciale per dolci
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bolos - Spezialmehl für Kuchen
Englisch: Bolos - special flour for cakes
Französisch: Bolos-farine spéciale pour gâteaux
Italienisch: Bolos - farina speciale per dolci
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Bolos - Spezialmehl für Kuchen
Englisch: Bolos - special flour for cakes
Französisch: Bolos-farine spéciale pour gâteaux
Italienisch: Bolos - farina speciale per dolci
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Wheat flour with raising agents
de Weizenmehl mit Backtriebmittel
fr Farine de blé avec agents levants
it Farina di frumento con agenti lievitanti
Lieferantenartikelnummer
114162
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Portugal
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Portugal
Englisch: Portugal
Französisch: Portugal
Italienisch: Portogallo
Bruttogewicht / Masseinheit
1009 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
9.5 cm
Tiefe / Masseinheit
7.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool, dry place.
Französisch: Conserver dans un endroit frais et sec.
Italienisch: Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Bolos - Spezialmehl für Kuchen
Englisch: Bolos - special flour for cakes
Französisch: Bolos-farine spéciale pour gâteaux
Italienisch: Bolos - farina speciale per dolci
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
Englisch: Excessive consumption may produce laxative effects.
Französisch: Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Italienisch: Il consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 341 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1445 kJ | |||
Fett | ~ 1.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 72 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.5 g | |||
Salz | ~ 1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl und Backpulver (2%) (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren von SOJA enthalten.
Englisch WHEAT flour and baking powder (2%) (raising agents: disodium disphosphate and sodium hydrogen carbonate). Can contain traces of SOYA.
Französisch Farine de BLE et levure (2%) (poudres à lever: diphosphate disodique et carbonate acide de sodium). Peut contenir des traces de SOJA.
Italienisch Farina di FRUMENTO e lievito (2%) (agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio). Può contenere tracce di SOIA.
Allergene