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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.04.2024 20:00
Produktbilder
GTIN
05601105061009
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000147
Markenname
Vasco da Gama
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce
Englisch: Octopus and squid ravigot
Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote
Italienisch: Stufato di polpo e seppia
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce
Englisch: Octopus and squid ravigot
Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote
Italienisch: Stufato di polpo e seppia
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce
Englisch: Octopus and squid ravigot
Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote
Italienisch: Stufato di polpo e seppia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Octopus and squid ravigot
de Tintenfisch+Kalmar Sauce
fr Poulpe et calmar à la ravigote
it Stufato di polpo e seppia
Lieferantenartikelnummer
110450
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Portugal
Bruttogewicht / Masseinheit
152 g
Nettogewicht / Masseinheit
120 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
72 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
120 g
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
6.3 cm
Tiefe / Masseinheit
10.7 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Englisch: Keep refrigerated after opening.
Französisch: Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Italienisch: Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Polvo e pota caldeirada - Tintenfisch und Calmar in Sauce
Englisch: Octopus and squid ravigot
Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote
Italienisch: Stufato di polpo e seppia
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 152 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 635 kJ | |||
Fett | ~ 7.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.60 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.50 g | |||
Salz | ~ 1.240 g | |||
Eiweiss | ~ 16.80 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch TINTENFISCH POTA 40% (Dosidicus gigas, gereinigt von Eingeweiden - in Stücke geschnitten, FAO's 34, 51, 87 - Haken und Fallen, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, gereinigt von Eingeweiden - in Stücke geschnitten) FAO's 34, 51, 87 - Haken und Fallen, Tomatenkonzentrat, SOJAÖL, Zwiebeln, Salz, Gewürze (flüssiges Chili), Knoblauch.
Englisch SQUID POTA 40% (Dosidicus gigas, cleaned of viscera - cut into pieces, FAO's 34, 51, 87 - hooks and traps, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, cleaned from intestines - cut into pieces) FAO's 34, 51, 87 - hooks and traps, tomato concentrate, SOYA oil, onions, salt, spices (liquid chili), garlic.
Französisch POULPE POTA 40% (Dosidicus gigas, nettoyé des intestins - coupé en morceaux, FAO, 34, 51, 87 - crochets et pièges, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, nettoyé des intestins - coupé en morceaux) FAO: 34, 51, 87 - crochets et pièges, concentré de tomate, huile de SOYA, oignons, sel, épices (piment liquid), ail.
Italienisch POLIPO 40% (Dosidicus gigas, ripuliti dall'intestino - tagliato in pezzetti) FAO 34, 51, 87 - ami e trappole, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, ripuliti dagli intestini - tagliato a pezzetti), FAO 34, 51, 87 - ami e trappole, concentrato di pomodoro, olio di SOIA, cipolle, sale, spezie (pimento liquido), aglio.
Allergene