Tintenfisch+Kalmar Sauce

Letzte Änderung am 02.04.2024 20:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

05601105061009

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000147

Markenname

Vasco da Gama

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce

Englisch: Octopus and squid ravigot

Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote

Italienisch: Stufato di polpo e seppia

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce

Englisch: Octopus and squid ravigot

Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote

Italienisch: Stufato di polpo e seppia

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tintenfisch+Kalmar Sauce

Englisch: Octopus and squid ravigot

Französisch: Poulpe et calmar à la ravigote

Italienisch: Stufato di polpo e seppia

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Octopus and squid ravigot

de  Tintenfisch+Kalmar Sauce

fr  Poulpe et calmar à la ravigote

it  Stufato di polpo e seppia

Lieferantenartikelnummer

110450

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Portugal

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

152  g

Nettogewicht / Masseinheit

120  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

72  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

120  g

Höhe / Masseinheit

3  cm

Breite / Masseinheit

6.3  cm

Tiefe / Masseinheit

10.7  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.

Englisch: Keep refrigerated after opening.

Französisch: Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Italienisch: Conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Polvo e pota caldeirada - Tintenfisch und Calmar in Sauce

Englisch:   Octopus and squid ravigot

Französisch:   Poulpe et calmar à la ravigote

Italienisch:   Stufato di polpo e seppia

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 152 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 635 kJ  
Fett ~ 7.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.20  g  
Kohlehydrate ~ 3.60  g  
· davon Zucker ~ 1.50  g  
Salz ~ 1.240  g  
Eiweiss ~ 16.80  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  TINTENFISCH POTA 40% (Dosidicus gigas, gereinigt von Eingeweiden - in Stücke geschnitten, FAO's 34, 51, 87 - Haken und Fallen, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, gereinigt von Eingeweiden - in Stücke geschnitten) FAO's 34, 51, 87 - Haken und Fallen, Tomatenkonzentrat, SOJAÖL, Zwiebeln, Salz, Gewürze (flüssiges Chili), Knoblauch.

Englisch  SQUID POTA 40% (Dosidicus gigas, cleaned of viscera - cut into pieces, FAO's 34, 51, 87 - hooks and traps, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, cleaned from intestines - cut into pieces) FAO's 34, 51, 87 - hooks and traps, tomato concentrate, SOYA oil, onions, salt, spices (liquid chili), garlic.

Französisch  POULPE POTA 40% (Dosidicus gigas, nettoyé des intestins - coupé en morceaux, FAO, 34, 51, 87 - crochets et pièges, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, nettoyé des intestins - coupé en morceaux) FAO: 34, 51, 87 - crochets et pièges, concentré de tomate, huile de SOYA, oignons, sel, épices (piment liquid), ail.

Italienisch  POLIPO 40% (Dosidicus gigas, ripuliti dall'intestino - tagliato in pezzetti) FAO 34, 51, 87 - ami e trappole, CALAMAR 20% (Octopus vulgaris, ripuliti dagli intestini - tagliato a pezzetti), FAO 34, 51, 87 - ami e trappole, concentrato di pomodoro, olio di SOIA, cipolle, sale, spezie (pimento liquido), aglio.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse