Honigkuchen BIO

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611337245007

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000602

Markenname

Leibundgut

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Honigkuchen BIO

Englisch: Gingerbread ORGANIC

Französisch: Pain d'épices BIO

Italienisch: Panpepato BIO

Artikelbeschreibung

Deutsch: Lebensmittel

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Lebensmittel

Englisch: Food

Französisch: Aliments

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Gingerbread ORGANIC

de  Honigkuchen BIO

fr  Pain d'épices BIO

it  Panpepato BIO

Lieferantenartikelnummer

24500 / 110006

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Belgien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Belgien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

554  g

Nettogewicht / Masseinheit

500  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

500  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

500  g

Höhe / Masseinheit

9.5  cm

Breite / Masseinheit

7  cm

Tiefe / Masseinheit

23  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren.

Englisch: Store at room temperature. After opening keep in a tightly closed jar.

Französisch: Ranger à température ambiante. Après ouverture conserver dans un bocal bien fermé.

Italienisch: Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in un barattolo ben chiuso.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Honigkuchen BIO

Englisch:   Gingerbread ORGANIC

Französisch:   Pain d'épices BIO

Italienisch:   Panpepato BIO

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 323 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1370 kJ  
Fett ~ 2.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.1  g  
Kohlehydrate ~ 69  g  
· davon Zucker ~ 38  g  
Salz ~ 0.44  g  
Eiweiss ~ 3.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zuckersirup (Zucker, Glukosesirup), ROGGENMEHL, Honig 11%, ROGGENSCHROT, Palmöl, Backpulver (sodium hydrogen carbonate), Gewürze.

Englisch  Suger Syrup (Sugar, glucose syrup), RYE FLOUR, honey 11%, RYE BRAN, palm oil, raising agent (sodium hydrogen carbonate), spices.

Französisch  Sirop de sucre (Sucre, sirop de glucose), FARINE DE SEIGLE, miel 11%, SON DE SEIGLE, huile de palme, levure (sodium hydrogen carbonate), épices.

Italienisch  Sciroppo di zucchero (zucchero, sciroppo di glucosio), FARINA DI SEGALE, miele 11%, CRUSCA DI SEGALE, olio di palma, lievito (sodium hydrogen carbonate), spezie.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Roggen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse