Dunkle Schokolade 82% Ghana Bio

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:37

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640182190170

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Oro de Cacao

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Dunkle Schokolade 82% Ghana Bio

Englisch: Dark chocolate 82% Ghana Organic

Französisch: Chocolat noir 82% Ghana Bio

Italienisch: Cioccolato fondente 82% Ghana Bio

Artikelbeschreibung

Deutsch: Dunkle Schokolade

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate 82% Ghana Organic

de  Dunkle Schokolade 82% Ghana Bio

fr  Chocolat noir 82% Ghana Bio

it  Cioccolato fondente 82% Ghana Bio

Lieferantenartikelnummer

113816

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

92  g

Nettogewicht / Masseinheit

80  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

80  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

80  g

Höhe / Masseinheit

19.1  cm

Breite / Masseinheit

9.15  cm

Tiefe / Masseinheit

0.85  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerung bei 12-18°C

Englisch: Storage at 2-18°C

Französisch: Stockage à 12-18°C

Italienisch: Deposito a 12-18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   DIE SCHOKOLADE REVOLUTION Durch unser einzigartiges, weltweit patentiertes Extraktionsverfahren bewahren wir das authentische Aroma der Kakaobohne und setzen ihren reichen Geschmack in unserer Schokolade frei. Probieren Sie es, um es zu glauben! Dieter Meier – Gründer.

Englisch:   THE CHOCOLATE REVOLUTION Through our unique, globally patented extraction process we preserve the authentic aroma of the cocoa bean and release its rich taste into our chocolate. Taste it to believe it! Dieter Meier – Founder.

Französisch:   LA RÉVOLUTION DU CHOCOLAT Grâce à notre procédé d'extraction unique et mondialement breveté, nous préservons l'arôme authentique de la fève de cacao et libérons son goût riche dans notre chocolat. Goûtez-y pour le croire ! Dieter Meier – Fondateur.

Italienisch:   LA RIVOLUZIONE DEL CIOCCOLATO Attraverso il nostro processo di estrazione unico e brevettato a livello mondiale preserviamo l'aroma autentico della fava di cacao e rilasciamo il suo gusto ricco nel nostro cioccolato. Assaggiarlo per crederci! Dieter Meier – Fondatore.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend

English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws

Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend

English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 624 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2584 kJ  
Fett ~ 48  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 30  g  
Kohlehydrate ~ 28  g  
· davon Zucker ~ 22  g  
Salz ~ 0.06  g  
Ballaststoffe ~ 16  g  
Eiweiss ~ 12  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kakao (Ghana), Kakaobutter (Ghana), Zucker, Kakaoextrakt (Ghana). Kakao: 82% mindestens. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Kann MILCH, MANDELN und HASELNÜSSE enthalten.

Englisch  Cocoa (Ghana), Cocoa Butter (Ghana), Sugar, Cocoa Extract (Ghana). Cocoa: 82% minimum. All agricultural ingredients come from organic farming. May contain MILK, ALMONDS and HAZELNUTS.

Französisch  Cacao (Ghana), Beurre de Cacao (Ghana), Sucre, Extrait de Cacao (Ghana). Cacao : 82% minimum. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du LAIT, des AMANDES et des NOISETTES.

Italienisch  Cacao (Ghana), Burro di Cacao (Ghana), Zucchero, Estratto di Cacao (Ghana). Cacao: 82% minimo. Tutti gli ingredienti agricoli provengono da agricoltura biologica. Può contenere LATTE, MANDORLE e NOCCIOLE.

Allergene

Deutsch 
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Mandeln
  • Haselnüsse