Tapenade grüne mediterrane Oliven

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:46

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08001060012905

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000239

Markenname

Saclà

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tapenade grüne mediterrane Oliven

Englisch: Tapenade from green olives

Französisch: Tapenade d'olives vertes

Italienisch: Tapenade di olive verdi

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tapenade

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Tapenade

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Tapenade of green mediterranean olives

de  Tapenade aus grünen mediterranen Oliven

fr  Tapenade d'olives vertes mediterranées

it  Tapenade di olive verde mediterrane

Lieferantenartikelnummer

100734

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

347  g

Nettogewicht / Masseinheit

190  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

190  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

190  g

Höhe / Masseinheit

10  cm

Breite / Masseinheit

5.9  cm

Tiefe / Masseinheit

5.9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Tapenade olive verdi

Englisch:   Tapenade olive verdi

Französisch:   Tapenade olive verdi

Italienisch:   Tapenade olive verdi

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 319 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1311 kJ  
Fett ~ 33.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.2  g  
Kohlehydrate ~ 1.3  g  
· davon Zucker 1.3  g  
Salz ~ 2.5  g  
Eiweiss ~ 1.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Grüne Oliven 70%, Olivenöl, Karotten, Sahnepulver (SAHNE, VOLLMILCH), Fructose, Zwiebeln, Meersalz, Oregano, Petersilie, getrocknete Paprika (SCHWEFELDIOXID), natürliches Knoblauch- und Chilipulveraroma mit anderen natürlichen Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Englisch  Green olives 70%, olive oil, carrots, CREAM powder(CREAM, whole MILK), fructose, oignons, sea salt, oregano, parsley, dried paprika (SULFUR dioxide), natural garlic and chili powder flavouring and other natural flavourings, acidity regulator: lactic acid, antioxidant: ascorbic acid.

Französisch  Olives vertes 70%, huile d'olive, carottes, CREME en poudre (CREME, LAIT entier), sel marine, fructose, oignons, poivrons rouges séchés (anhydride SULFUREUX), origan, persil, arômes naturels, acidifiant: acide lactique, antioxydants: acide ascorbique.

Italienisch  Olive verdi 70%, olio d'oliva, carote, polvere cremosa (CREMA, LATTE intero), fruttosio, cipolle, sale marino, origano, prezzemolo, paprica essiccata (Anidride SOLFOROSO), aglio naturale e polvere di peperoncino con aromi naturali, regolatore di acidità: acido lattico, antiossidante: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2