Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
08001720434023
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000597
Markenname
Bauli
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Colomba Crema Limoncè
Englisch: Colomba Crema Limoncè
Französisch: Colomba Crema Limoncè
Italienisch: Colomba Crema Limoncè
Artikelbeschreibung
Deutsch: Colomba Crema Limoncè
Englisch: Colomba Crema Limoncè
Französisch: Colomba Crema Limoncè
Italienisch: Colomba Crema Limoncè
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Colomba Crema Limoncè
Englisch: Colomba Crema Limoncè
Französisch: Colomba Crema Limoncè
Italienisch: Colomba Crema Limoncè
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Naturally leavened baked product wich lemon filling
de Hefegebäck mit Zitronencremefüllung
fr Produit boulanger au levain naturel fourré avec crème au citron
it Prodotto da forno a lievitazione naturale
Lieferantenartikelnummer
102369
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Englisch: Italy
Französisch: Italie
Italienisch: Italia
Bruttogewicht / Masseinheit
820 g
Nettogewicht / Masseinheit
750 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
750 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
750 g
Höhe / Masseinheit
11.5 cm
Breite / Masseinheit
28 cm
Tiefe / Masseinheit
25.7 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Vor direktem Licht und hohen Temperaturen geschützt an einem kühlen und trockenen Ort (18 – 25 °C, 50 – 60 % UR) lagern, hohe Temperaturbereiche und extreme Luftfeuchtigkeit vermeiden
Englisch: Keep in a place protected from direct light and high temperatures, in a cool and dry place (18 – 25 °C, 50 - 60% UR), avoid high temperature range and extreme humidity conditions
Französisch: Conserver dans un endroit à l'abri de la lumière directe et des températures élevées, dans un endroit frais et sec (18 – 25 °C, 50 – 60% UR), éviter les températures élevées et les conditions d'humidité extrêmes
Italienisch: Conservare al riparo dalla luce diretta e dalle alte temperature, in un luogo fresco e asciutto (18-25 °C, 50-60% UR), evitare temperature elevate e condizioni di umidità estreme
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Colomba Crema Limoncè
Englisch: Colomba Crema Limoncè
Französisch: Colomba Crema Limoncè
Italienisch: Colomba Crema Limoncè
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 380 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1595 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 52 g | |||
· davon Zucker | ~ 27 g | |||
Salz | ~ 0.52 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 7.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, HEFE (WEIZEN), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, EIGELB, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Alkohol, Salz, Aromen, SAHNE, Verdickungmittel: Pektin, flüssiger Zitronenschalenextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Tüte mit Puderzucker.
Englisch WHEAT flour, sugar, EGGS, BUTTER, glucose-fructose syrup, natural yeast (WHEAT), dextrose, skimmed MILK powder, EGG YOLK, sunflower oil, emulsifier: mono- and diglycerides of fatty acids, alcohol, salt, flavourings, CREAM, thickener: pectin, lemon peel infusion, preservative: potassium sorbate. Sachet: powdered sugar.
Französisch Farine de BLÉ, sucre, OEUFS, BEURRE, sirop de glucose-fructose, levure naturelle (BLÉ), dextrose, LAIT écrémé en poudre, JAUNE D'OEUFS, huile de tourneso, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, alcool, sel arômes, CRÈME, épaissant: pectine, infusion d'écorces de citron, conservateur: sorbate de potassium. Sachet: sucre glace.
Italienisch Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito naturale (FRUMENTO), dextrosio, LATTE scremato in polvere, TUORLO D'UOVO, olio di semi di girasole, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, alcool, sale, aromi, PANNA, addensanti: pectina, infuso di scorze di limone, conservanti: sorbato di potassio. Bustina: zuccher a velo.
Allergene