Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611337501516
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Leibundgut
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dinkel Penne Rigate BIO
Englisch: Spelt penne rigate ORGANIC
Französisch: Penne rigate à l'épeautre BIO
Italienisch: Penne rigate al farro BIO
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dinkel Penne Rigate BIO
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Englisch: Food
Französisch: Aliments
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pasta
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
510 g
Nettogewicht / Masseinheit
500 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500 g
Höhe / Masseinheit
21 cm
Breite / Masseinheit
7.5 cm
Tiefe / Masseinheit
12 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lichtgeschützt aufbewahren.
Englisch: Store away from light.
Französisch: Conserver à l'abri de la lumière.
Italienisch: Conservare al riparo dalla luce.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 348 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1473 kJ | |||
Fett | ~ 2.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 66 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.9 g | |||
Salz | ~ 0.01 g | |||
Ballaststoffe | ~ 6.1 g | |||
Eiweiss | ~ 13 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch DINKELMEHL (EU) aus biologischem Anbau.
Englisch SPELLED flour (EU) *from organic farming.
Französisch Farine d'EPEAUTRE (EU) issu de l'agriculture biologique.
Italienisch Farina di FARRO (UE) da agricoltura biologica.
Allergene