Soja Hack Pur BIO

Letzte Änderung am 15.03.2024 11:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611337501677

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005825

Markenname

GoodVood

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Soja Hack Pur BIO

Englisch: Soy Mince Pure ORGANIC

Französisch: Soja haché pur BIO

Italienisch: Macinato di soia puro BIO

Artikelbeschreibung

Deutsch: texturiertes Sojamehl als Hackfleisch-Ersatz

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Soja Hack

Englisch: Soy Mince Pure

Französisch: Soja haché

Italienisch: Macinato di soia

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Textured soy flour

de  Texturiertes Sojamehl

fr  Farine de soja texturée

it  Farina di soia strutturata

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

255  g

Nettogewicht / Masseinheit

250  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

250  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

250  g

Höhe / Masseinheit

20  cm

Breite / Masseinheit

7  cm

Tiefe / Masseinheit

11  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur (15-25°C) lagern.

Englisch: Store at room temperature (15-25°C).

Französisch: Conserver à température ambiante (15-25°C).

Italienisch: Conservare a temperatura ambiente (15-25°C).

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Das Soja Granulat in heissem Wasser oder in Bouillon 10 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und Masse auspressen. Danach wie Hackfleisch verarbeiten.

Französisch: Faire gonfler les granulés de soja dans de l’eau chaude ou du bouillon pendant 10 minutes. Vider l'eau et presser la masse. Ensuite, les travailler comme de la viande hachée.

Italienisch: Immergere i granuli di soia in acqua calda o brodo per 10 minuti. Scolare l'acqua e spremere la massa. Poi lavorali come carne macinata.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 354 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1489 kJ  
Fett ~ 6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.8  g  
Kohlehydrate ~ 15  g  
· davon Zucker ~ 6  g  
Salz ~ 0.05  g  
Ballaststoffe ~ 16  g  
Eiweiss ~ 52  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  SOJAmehl entfettet (EU) aus biologischem Anbau.

Englisch  SOYA flour defatted (EU) from organic farming.

Französisch  Farine de SOJA dégraissée (UE) issue de l'agriculture biologique.

Italienisch  Farina di SOIA sgrassata (UE) da agricoltura biologica.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse