Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.03.2024 11:30
Produktbilder
GTIN
07611337501677
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005825
Markenname
GoodVood
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Soja Hack Pur BIO
Englisch: Soy Mince Pure ORGANIC
Französisch: Soja haché pur BIO
Italienisch: Macinato di soia puro BIO
Artikelbeschreibung
Deutsch: texturiertes Sojamehl als Hackfleisch-Ersatz
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Soja Hack
Englisch: Soy Mince Pure
Französisch: Soja haché
Italienisch: Macinato di soia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Textured soy flour
de Texturiertes Sojamehl
fr Farine de soja texturée
it Farina di soia strutturata
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
255 g
Nettogewicht / Masseinheit
250 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
250 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Höhe / Masseinheit
20 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur (15-25°C) lagern.
Englisch: Store at room temperature (15-25°C).
Französisch: Conserver à température ambiante (15-25°C).
Italienisch: Conservare a temperatura ambiente (15-25°C).
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Das Soja Granulat in heissem Wasser oder in Bouillon 10 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und Masse auspressen. Danach wie Hackfleisch verarbeiten.
Französisch: Faire gonfler les granulés de soja dans de l’eau chaude ou du bouillon pendant 10 minutes. Vider l'eau et presser la masse. Ensuite, les travailler comme de la viande hachée.
Italienisch: Immergere i granuli di soia in acqua calda o brodo per 10 minuti. Scolare l'acqua e spremere la massa. Poi lavorali come carne macinata.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 354 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1489 kJ | |||
Fett | ~ 6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 15 g | |||
· davon Zucker | ~ 6 g | |||
Salz | ~ 0.05 g | |||
Ballaststoffe | ~ 16 g | |||
Eiweiss | ~ 52 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch SOJAmehl entfettet (EU) aus biologischem Anbau.
Englisch SOYA flour defatted (EU) from organic farming.
Französisch Farine de SOJA dégraissée (UE) issue de l'agriculture biologique.
Italienisch Farina di SOIA sgrassata (UE) da agricoltura biologica.
Allergene