Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:59
Produktbilder
GTIN
07615900013208
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000018
Markenname
Raimond Frères
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: MSC Sardellenpaste 4er
Englisch: MSC anchovy paste - 4 pc
Französisch: MSC pate d'anchois - 4 pcs
Italienisch: MSC pasta d'acciughe - 4 pz
Artikelbeschreibung
Deutsch: Sardellenpaste
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Sardellenpaste
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Anchovy paste
de Sardellenpaste
fr Pâte d'anchois
it Paté d'acciughe
Lieferantenartikelnummer
110486
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
Gustav Gerig AG
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Bruttogewicht / Masseinheit
332 g
Nettogewicht / Masseinheit
224 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
224 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
224 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
8 cm
Tiefe / Masseinheit
5.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffenen im Kühlschrank aufbewahren
Englisch: After opening keep in refrigerator
Französisch: Après ouverture à conserver au réfrigerateur
Italienisch: Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: MSC Sardellenpaste 4er
Englisch: MSC anchovy paste - 4 pc
Französisch: MSC pate d'anchois - 4 pcs
Italienisch: MSC pasta d'acciughe - 4 pz
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
MARINE_STEWARDSHIP_COUNCIL_LABEL
Ernährungshinweise
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 133 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 556 kJ | |||
Fett | ~ 5.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 1 g | |||
Salz | ~ 22 g | |||
Eiweiss | ~ 19 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch SARDELLEN (Engraulis encrasicolus) 87%, Salz, Olivenöl, Essigsäure.
Englisch ANCHOVIS (Engraulis encrasicolus) 87%, salt, olive oil, acetic acid.
Französisch ANCHOIS (Engraulis encrasicolus) 87%, sel, huile d'olive, acide acétique.
Italienisch ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 87%, sale, olio d'oliva, acido acetico.
Allergene