Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:31
Produktbilder
GTIN
07640182190477
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Oro de Cacao
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Weisse Schokolade 42% Peru Bio
Englisch: White chocolate 42% Peru Organic
Französisch: Chocolat blanc 42% Peru Bio
Italienisch: Cioccolato bianco 42% Peru Bio
Artikelbeschreibung
Deutsch: weisse Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en White chocolate 42% Peru Organic
de Weisse Schokolade 42% Peru Bio
fr Chocolat blanc 42% Peru Bio
it Cioccolato bianco 42% Peru Bio
Lieferantenartikelnummer
113820
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
92 g
Nettogewicht / Masseinheit
80 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
80 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
80 g
Höhe / Masseinheit
19.1 cm
Breite / Masseinheit
9.15 cm
Tiefe / Masseinheit
0.85 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagerung bei 12-18°C
Englisch: Storage at 2-18°C
Französisch: Stockage à 12-18°C
Italienisch: Deposito a 12-18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: DIE SCHOKOLADE REVOLUTION Durch unser einzigartiges, weltweit patentiertes Extraktionsverfahren bewahren wir das authentische Aroma der Kakaobohne und setzen ihren reichen Geschmack in unserer Schokolade frei. Probieren Sie es, um es zu glauben! Dieter Meier – Gründer.
Englisch: THE CHOCOLATE REVOLUTION Through our unique, globally patented extraction process we preserve the authentic aroma of the cocoa bean and release its rich taste into our chocolate. Taste it to believe it! Dieter Meier – Founder.
Französisch: LA RÉVOLUTION DU CHOCOLAT Grâce à notre procédé d'extraction unique et mondialement breveté, nous préservons l'arôme authentique de la fève de cacao et libérons son goût riche dans notre chocolat. Goûtez-y pour le croire ! Dieter Meier – Fondateur.
Italienisch: LA RIVOLUZIONE DEL CIOCCOLATO Attraverso il nostro processo di estrazione unico e brevettato a livello mondiale preserviamo l'aroma autentico della fava di cacao e rilasciamo il suo gusto ricco nel nostro cioccolato. Assaggiarlo per crederci! Dieter Meier – Fondatore.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 632 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2626 kJ | |||
Fett | ~ 48 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 30 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45 g | |||
· davon Zucker | ~ 38 g | |||
Salz | ~ 0.19 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kakaobutter (Peru), Zucker, VollMILCHpulver. Kakao: 42% mindestens. Enthält Milch. Kann Mandeln und Haselnüsse enthalten. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Englisch Cocoa butter (Peru), sugar, whole MILK powder. Cocoa: 42% minimum. Contains milk. May contain almonds and hazelnuts. All agricultural ingredients come from organic farming.
Französisch Beurre de cacao (Pérou), sucre, LAIT entier en poudre. Cacao : 42% minimum. Contient du lait. Peut contenir des amandes et des noisettes. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Italienisch Burro di cacao (Perù), zucchero, LATTE intero in polvere. Cacao: 42% minimo. Contiene latte. Può contenere mandorle e nocciole. Tutti gli ingredienti agricoli provengono da agricoltura biologica.
Allergene