Weisse Schokolade 42% Peru Bio

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640182190477

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Oro de Cacao

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Weisse Schokolade 42% Peru Bio

Englisch: White chocolate 42% Peru Organic

Französisch: Chocolat blanc 42% Peru Bio

Italienisch: Cioccolato bianco 42% Peru Bio

Artikelbeschreibung

Deutsch: weisse Schokolade

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  White chocolate 42% Peru Organic

de  Weisse Schokolade 42% Peru Bio

fr  Chocolat blanc 42% Peru Bio

it  Cioccolato bianco 42% Peru Bio

Lieferantenartikelnummer

113820

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Markeninhaber: Name

nicht öffentlich

Markeninhaber: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

92  g

Nettogewicht / Masseinheit

80  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

80  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

80  g

Höhe / Masseinheit

19.1  cm

Breite / Masseinheit

9.15  cm

Tiefe / Masseinheit

0.85  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerung bei 12-18°C

Englisch: Storage at 2-18°C

Französisch: Stockage à 12-18°C

Italienisch: Deposito a 12-18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   DIE SCHOKOLADE REVOLUTION Durch unser einzigartiges, weltweit patentiertes Extraktionsverfahren bewahren wir das authentische Aroma der Kakaobohne und setzen ihren reichen Geschmack in unserer Schokolade frei. Probieren Sie es, um es zu glauben! Dieter Meier – Gründer.

Englisch:   THE CHOCOLATE REVOLUTION Through our unique, globally patented extraction process we preserve the authentic aroma of the cocoa bean and release its rich taste into our chocolate. Taste it to believe it! Dieter Meier – Founder.

Französisch:   LA RÉVOLUTION DU CHOCOLAT Grâce à notre procédé d'extraction unique et mondialement breveté, nous préservons l'arôme authentique de la fève de cacao et libérons son goût riche dans notre chocolat. Goûtez-y pour le croire ! Dieter Meier – Fondateur.

Italienisch:   LA RIVOLUZIONE DEL CIOCCOLATO Attraverso il nostro processo di estrazione unico e brevettato a livello mondiale preserviamo l'aroma autentico della fava di cacao e rilasciamo il suo gusto ricco nel nostro cioccolato. Assaggiarlo per crederci! Dieter Meier – Fondatore.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend

English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws

Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend

English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 632 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2626 kJ  
Fett ~ 48  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 30  g  
Kohlehydrate ~ 45  g  
· davon Zucker ~ 38  g  
Salz ~ 0.19  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kakaobutter (Peru), Zucker, VollMILCHpulver. Kakao: 42% mindestens. Enthält Milch. Kann Mandeln und Haselnüsse enthalten. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Englisch  Cocoa butter (Peru), sugar, whole MILK powder. Cocoa: 42% minimum. Contains milk. May contain almonds and hazelnuts. All agricultural ingredients come from organic farming.

Französisch  Beurre de cacao (Pérou), sucre, LAIT entier en poudre. Cacao : 42% minimum. Contient du lait. Peut contenir des amandes et des noisettes. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.

Italienisch  Burro di cacao (Perù), zucchero, LATTE intero in polvere. Cacao: 42% minimo. Contiene latte. Può contenere mandorle e nocciole. Tutti gli ingredienti agricoli provengono da agricoltura biologica.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Mandeln
  • Haselnüsse