Schokoladeneier klein - dunkel

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000300298468

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

BACI Perugina

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schokoladeneier klein - dunkel

Englisch: Chocolate eggs small - dark choc.

Französisch: Petits oeufs en chocolat choc noir

Italienisch: Ovetti - cioccolato fondente

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schokolade Eier dunkel

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Chocolate eggs small - dark chocolate

de  Schokoladeneier klein - dunkle Schokolade

fr  Petits oeufs en chocolat - chocolat noir

it  Ovetti - cioccolato fondente

Lieferantenartikelnummer

102967

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

180  g

Nettogewicht / Masseinheit

150  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

150  g

Höhe / Masseinheit

17  cm

Breite / Masseinheit

9  cm

Tiefe / Masseinheit

6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 12° - 18°

Englisch: 12° - 18°

Französisch: 12° - 18°

Italienisch: 12° - 18°

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Schokoladeneier klein - dunkle Schokolade

Englisch:   Chocolate eggs small - dark chocolate

Französisch:   Petits oeufs en chocolat - chocolat noir

Italienisch:   Ovetti - cioccolato fondente

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 547 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2279 kJ  
Fett ~ 34  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 18  g  
Kohlehydrate ~ 52  g  
· davon Zucker ~ 50  g  
Salz ~ 0.080  g  
Ballaststoffe ~ 6.3  g  
Eiweiss ~ 5.20  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, Kakaomasse, HASELNÜSSE 11%, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm in veränderlichen Anteilen), Kakaobutter, Molkenpulver (MILCH), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE NÜSSE ENTHALTEN. Kakaofeststoffe: mindestens 51 %. An einem sauberen, kühlen, trockenen Ort fern von direkter Sonneneinstrahlung und Hitze lagern.

Englisch  Sugar, cocoa mass, HAZELNUTS 11%, vegetable oils (palm kernel, palm in varying proportion), cocoa butter, whey powder (MILK), emulsifier (lecithins), natural vanilla flavouring. MAY CONTAIN OTHER NUTS. Cocoa solids: 51% minimum. Store ina clean, cool dry place away from direct sunlight and far from heat.

Französisch  Sucre, pâte de cacao, NOISETTES 11%, huiles végétales (palmiste, palme en proportion variable), beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE. Cacao : 51% minimum. Conserver dans un endroit propre, frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et loin de la chaleur.

Italienisch  Zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE 11%, oli vegetali (palmisti, palma in proporzione variabile), burro di cacao, siero di latte in polvere (LATTE), emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia. PUO' CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO. Solidi di cacao: 51% minimo. Conservare in un luogo pulito, fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole e lontano da fonti di calore.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Haselnüsse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse