Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
08000300298468
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokoladeneier klein - dunkel
Englisch: Chocolate eggs small - dark choc.
Französisch: Petits oeufs en chocolat choc noir
Italienisch: Ovetti - cioccolato fondente
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade Eier dunkel
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate eggs small - dark chocolate
de Schokoladeneier klein - dunkle Schokolade
fr Petits oeufs en chocolat - chocolat noir
it Ovetti - cioccolato fondente
Lieferantenartikelnummer
102967
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
180 g
Nettogewicht / Masseinheit
150 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladeneier klein - dunkle Schokolade
Englisch: Chocolate eggs small - dark chocolate
Französisch: Petits oeufs en chocolat - chocolat noir
Italienisch: Ovetti - cioccolato fondente
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 547 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2279 kJ | |||
Fett | ~ 34 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18 g | |||
Kohlehydrate | ~ 52 g | |||
· davon Zucker | ~ 50 g | |||
Salz | ~ 0.080 g | |||
Ballaststoffe | ~ 6.3 g | |||
Eiweiss | ~ 5.20 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, HASELNÜSSE 11%, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm in veränderlichen Anteilen), Kakaobutter, Molkenpulver (MILCH), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE NÜSSE ENTHALTEN. Kakaofeststoffe: mindestens 51 %. An einem sauberen, kühlen, trockenen Ort fern von direkter Sonneneinstrahlung und Hitze lagern.
Englisch Sugar, cocoa mass, HAZELNUTS 11%, vegetable oils (palm kernel, palm in varying proportion), cocoa butter, whey powder (MILK), emulsifier (lecithins), natural vanilla flavouring. MAY CONTAIN OTHER NUTS. Cocoa solids: 51% minimum. Store ina clean, cool dry place away from direct sunlight and far from heat.
Französisch Sucre, pâte de cacao, NOISETTES 11%, huiles végétales (palmiste, palme en proportion variable), beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE. Cacao : 51% minimum. Conserver dans un endroit propre, frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et loin de la chaleur.
Italienisch Zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE 11%, oli vegetali (palmisti, palma in proporzione variabile), burro di cacao, siero di latte in polvere (LATTE), emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia. PUO' CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO. Solidi di cacao: 51% minimo. Conservare in un luogo pulito, fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole e lontano da fonti di calore.
Allergene