Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
08000300323436
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokolade Double Hazelnut & Dark
Englisch: Chocolate Double Hazelnut & Dark
Französisch: Chocolat Double Noisette & Noir
Italienisch: Cioccolato Double Nocciola & Nero
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate tablet Double Hazelnut & Dark
de Tafelschokolade Double Hazelnut & Milk
fr Tablette de chocolat Double Noisette & Noir
it Tavoletta di cioccolato Double Nocciola & Nero
Lieferantenartikelnummer
110335
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
154 g
Nettogewicht / Masseinheit
150 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
70 cm
Breite / Masseinheit
156 cm
Tiefe / Masseinheit
114 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Tafelschokolade Double Hazelnut & Dark
Englisch: Chocolate tablet Double Hazelnut & Dark
Französisch: Tablette de chocolat Double Noisette & Noir
Italienisch: Tavoletta di cioccolato Double Nocciola & Nero
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 560 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2333 kJ | |||
Fett | ~ 37 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17 g | |||
Kohlehydrate | ~ 47 g | |||
· davon Zucker | ~ 45 g | |||
Salz | ~ 0.080 g | |||
Ballaststoffe | ~ 5.6 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, karamelisierte HASELNÜSSE 10.8% (HASELNÜSSE 8.5%, Zucker, Dextrose, Honig), MILCHPULVER, HASELNÜSSE 6.5%, BUTTERFETT (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma.
Englisch Sugar, cocoa mass, cocoa butter, caramelized HAZELNUTS 10.8% (HAZELNUTS 8.5%, sugar, dextrose, honey), MILK POWDER, HAZELNUTS 6.5%, BUTTERFAT (MILK), emulsifier: sunflower lecithin, natural vanilla flavor.
Französisch Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, NOISETTES caramélisées 10,8% (NOISETTES 8.5%, sucre, dextrose, miel), POUDRE DE LAIT, NOISETTES 6,5%, GRAISSE DE BEURRE (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, NOCCIOLE caramellate 10,8% (NOCCIOLE 8,5%, zucchero, destrosio, miele), LATTE IN POLVERE, NOCCIOLE 6,5%, GRASSO DI BURRO (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
Allergene