Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
08000300323634
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokolade Double Hazelnut & Milk
Englisch: Chocolate Double Hazelnut & Milk
Französisch: Chocolat Double Noisette & Lait
Italienisch: Cioccolato Double Nocciola & Latte
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate tablet Double Hazelnut & Milk
de Tafelschokolade Double Hazelnut & Milk
fr Tablette de chocolat Double Noisette & Lait
it Tavoletta cioccolato Double Nocciola & Latte
Lieferantenartikelnummer
110857
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
154 g
Nettogewicht / Masseinheit
150 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
16.5 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
1.4 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Tafelschokolade Double Hazelnut & Milk
Englisch: Chocolate tablet Double Hazelnut & Milk
Französisch: Tablette de chocolat Double Noisette & Lait
Italienisch: Tavoletta cioccolato Double Nocciola & Latte
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 558 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2327 kJ | |||
Fett | ~ 35 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 50 g | |||
Salz | ~ 0.220 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | |||
Eiweiss | ~ 7.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, karamelisierte HASELNUSS Stücke 10.8% (HASELNÜSSE 8.5%, Zucker, Dextrose, Honig), Kakaomasse, HASELNÜSSE 6.5%, entrahmte MILCH Pulver, Molkenpulver, BUTTERFETT (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma.
Englisch Sugar, cocoa butter, MILK POWDER, caramelized HAZELNUT pieces 10.8% (HAZELNUTS 8.5%, sugar, dextrose, honey), cocoa mass, HAZELNUTS 6.5%, skimmed MILK powder, WHEY powder, BUTTER FAT (MILK), emulsifier: sunflower lecithin, natural vanilla flavor.
Französisch Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, morceaux de NOISETTES caramélisées 10,8% (NOISETTES 8,5%, sucre, dextrose, miel), masse de cacao, NOISETTES 6,5%, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre, graisse de BEURRE (MILK), émulsifiant: lécithine tournesol, arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, NOCCIOLE caramellizzate 10,8% (NOCCIOLE 8,5%, zucchero, destrosio, miele), massa di cacao, NOCCIOLE 6,5%, LATTE scremato in polvere, SIERO DI LATTE in polvere, grasso di BURRO (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
Allergene