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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 11.03.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
08000300324655
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bijou Box 16 Stück - 100 Jahre Baci
Englisch: 16 pieces - 100 years of Baci dark
Französisch: 16 pièces - 100 ans de Baci - noir
Italienisch: 16 pezzi - 100 anni di Baci - fond
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade mit Haselnuss
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark chocolate praline with hazelnut filling
de Dunkle Schokoladepraline mit Haselnussfüllung
fr Praliné au chocolat noir fourré aux noisettes
it Pralina di cioccolato fondente con ripieno di nocciole
Lieferantenartikelnummer
113608
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
245 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
18.2 cm
Breite / Masseinheit
10.2 cm
Tiefe / Masseinheit
4 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die unnachahmliche Baci® Perugina® feiert ihre 100-jährige Tradition seit ihrer Entstehung im Jahr 1922. Eine besondere Schokolade: die unverwechselbare Kakao- und Haselnussfüllung, die knackige ganze Haselnuss, alles umhüllt von feiner dunkler Luisa®-Schokolade und ergänzt durch die darin enthaltene Liebesnote davon. Seit über 100 Jahren hat Baci® Perugina® das Privileg, seine Verbraucher auf einer Reise der Leidenschaft und Liebe zu begleiten. Um 100 Jahre Geschichte zu feiern, wird Baci® Perugina® durch das exklusive Design von Dolce&Gabbana weiter aufgewertet, als Hommage an die Geschichte und die Werte eines rein italienischen Meisterwerks.
Englisch: The inimitable Baci® Perugina® celebrates its 100 years of tradition since its creation in 1922. A special chocolate: the unmistakable cocoa and hazelnut filling, the crunchy whole hazelnut, all covered with fine Luisa® Dark Chocolate and complemented with the love note featured inside of it. For over 100 years Baci® Perugina® has been privileged to accompany its consumers on a journey of aection and love. To celebrate 100 years of history, Baci® Perugina® is further enhanced by the exclusive design by Dolce&Gabbana, as a tribute to the history and values of an all-Italian masterpiece.
Französisch: L'inimitable Baci® Perugina® célèbre ses 100 ans de tradition depuis sa création en 1922. Un chocolat spécial : le fourrage incomparable au cacao et aux noisettes, la noisette entière croustillante, le tout recouvert de fin chocolat noir Luisa® et complété par la note d'amour à l'intérieur de celui-ci. Depuis plus de 100 ans, Baci® Perugina® a le privilège d'accompagner ses consommateurs dans un voyage d'éction et d'amour. Pour célébrer 100 ans d'histoire, Baci® Perugina® s'enrichit du design exclusif de Dolce&Gabbana, en hommage à l'histoire et aux valeurs d'un chef-d'œuvre entièrement italien.
Italienisch: L'inimitabile Baci® Perugina® celebra i suoi 100 anni di tradizione dalla sua creazione nel 1922. Un cioccolato speciale: l'inconfondibile ripieno di cacao e nocciole, la croccante nocciola intera, il tutto ricoperto di pregiato Cioccolato Fondente Luisa® e completato dalla nota d'amore contenuta all'interno di esso. Da oltre 100 anni Baci® Perugina® ha il privilegio di accompagnare i suoi consumatori in un viaggio di emozione e amore. Per celebrare i 100 anni di storia, Baci® Perugina® si arricchisce ulteriormente del design esclusivo di Dolce&Gabbana, in omaggio alla storia e ai valori di un capolavoro tutto italiano.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 566 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2353 kJ | |||
Fett | ~ 37.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 44.7 g | |||
· davon Zucker | ~ 41.9 g | |||
Salz | ~ 0.03 g | |||
Ballaststoffe | ~ 6.6 g | |||
Eiweiss | ~ 7.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, wasserfreie Butter (MILCH), MILCHpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma. Kann andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Trocken und kühl lagern, vor Wärme schützen. *Rainforest Alliance Certied.
Englisch Sugar, HAZELNUTS 26%, cocoa mass*, cocoa butter*, anhydrous butter (MILK), MILK powder, emulsifier sunflower lecithins, natural vanilla flavor. May contain other NUTS. Store dry and cool, protect from heat. *Rainforest Alliance Certified.
Französisch Sucre, NOISETTES 26%, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre anhydre (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres FRUITS À COQUE. Conserver au sec et au frais, à l'abri de la chaleur. * Certifié Rainforest Alliance.
Italienisch Zucchero, NOCCIOLE 26%, pasta di cacao*, burro di cacao*, burro anidro (LATTE), LATTE in polvere, emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO. Conservare asciutto e fresco, proteggere dal calore. *Certificato Rainforest Alliance.
Allergene