Bijou Box 16 Stück - 100 Jahre Baci

Letzte Änderung am 11.03.2024 11:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000300324655

GLN

7615900000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

BACI Perugina

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bijou Box 16 Stück - 100 Jahre Baci

Englisch: 16 pieces - 100 years of Baci dark

Französisch: 16 pièces - 100 ans de Baci - noir

Italienisch: 16 pezzi - 100 anni di Baci - fond

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schokolade mit Haselnuss

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate praline with hazelnut filling

de  Dunkle Schokoladepraline mit Haselnussfüllung

fr  Praliné au chocolat noir fourré aux noisettes

it  Pralina di cioccolato fondente con ripieno di nocciole

Lieferantenartikelnummer

113608

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Gustav Gerig AG

GLN

7615900000000

Hersteller: Name

nicht öffentlich

Hersteller: GLN

7615900000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Gustav Gerig AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hardturmstrasse 169 8005 Zürich

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

245  g

Nettogewicht / Masseinheit

200  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200  g

Höhe / Masseinheit

18.2  cm

Breite / Masseinheit

10.2  cm

Tiefe / Masseinheit

4  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 12° - 18°

Englisch: 12° - 18°

Französisch: 12° - 18°

Italienisch: 12° - 18°

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Die unnachahmliche Baci® Perugina® feiert ihre 100-jährige Tradition seit ihrer Entstehung im Jahr 1922. Eine besondere Schokolade: die unverwechselbare Kakao- und Haselnussfüllung, die knackige ganze Haselnuss, alles umhüllt von feiner dunkler Luisa®-Schokolade und ergänzt durch die darin enthaltene Liebesnote davon. Seit über 100 Jahren hat Baci® Perugina® das Privileg, seine Verbraucher auf einer Reise der Leidenschaft und Liebe zu begleiten. Um 100 Jahre Geschichte zu feiern, wird Baci® Perugina® durch das exklusive Design von Dolce&Gabbana weiter aufgewertet, als Hommage an die Geschichte und die Werte eines rein italienischen Meisterwerks.

Englisch:   The inimitable Baci® Perugina® celebrates its 100 years of tradition since its creation in 1922. A special chocolate: the unmistakable cocoa and hazelnut filling, the crunchy whole hazelnut, all covered with fine Luisa® Dark Chocolate and complemented with the love note featured inside of it. For over 100 years Baci® Perugina® has been privileged to accompany its consumers on a journey of aection and love. To celebrate 100 years of history, Baci® Perugina® is further enhanced by the exclusive design by Dolce&Gabbana, as a tribute to the history and values of an all-Italian masterpiece.

Französisch:   L'inimitable Baci® Perugina® célèbre ses 100 ans de tradition depuis sa création en 1922. Un chocolat spécial : le fourrage incomparable au cacao et aux noisettes, la noisette entière croustillante, le tout recouvert de fin chocolat noir Luisa® et complété par la note d'amour à l'intérieur de celui-ci. Depuis plus de 100 ans, Baci® Perugina® a le privilège d'accompagner ses consommateurs dans un voyage d'éction et d'amour. Pour célébrer 100 ans d'histoire, Baci® Perugina® s'enrichit du design exclusif de Dolce&Gabbana, en hommage à l'histoire et aux valeurs d'un chef-d'œuvre entièrement italien.

Italienisch:   L'inimitabile Baci® Perugina® celebra i suoi 100 anni di tradizione dalla sua creazione nel 1922. Un cioccolato speciale: l'inconfondibile ripieno di cacao e nocciole, la croccante nocciola intera, il tutto ricoperto di pregiato Cioccolato Fondente Luisa® e completato dalla nota d'amore contenuta all'interno di esso. Da oltre 100 anni Baci® Perugina® ha il privilegio di accompagnare i suoi consumatori in un viaggio di emozione e amore. Per celebrare i 100 anni di storia, Baci® Perugina® si arricchisce ulteriormente del design esclusivo di Dolce&Gabbana, in omaggio alla storia e ai valori di un capolavoro tutto italiano.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 566 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2353 kJ  
Fett ~ 37.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14.1  g  
Kohlehydrate ~ 44.7  g  
· davon Zucker ~ 41.9  g  
Salz ~ 0.03  g  
Ballaststoffe ~ 6.6  g  
Eiweiss ~ 7.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, wasserfreie Butter (MILCH), MILCHpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma. Kann andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Trocken und kühl lagern, vor Wärme schützen. *Rainforest Alliance Certied.

Englisch  Sugar, HAZELNUTS 26%, cocoa mass*, cocoa butter*, anhydrous butter (MILK), MILK powder, emulsifier sunflower lecithins, natural vanilla flavor. May contain other NUTS. Store dry and cool, protect from heat. *Rainforest Alliance Certified.

Französisch  Sucre, NOISETTES 26%, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre anhydre (LAIT), LAIT en poudre, émulsifiant lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres FRUITS À COQUE. Conserver au sec et au frais, à l'abri de la chaleur. * Certifié Rainforest Alliance.

Italienisch  Zucchero, NOCCIOLE 26%, pasta di cacao*, burro di cacao*, burro anidro (LATTE), LATTE in polvere, emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO. Conservare asciutto e fresco, proteggere dal calore. *Certificato Rainforest Alliance.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Haselnüsse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse