Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
08000300328431
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokoladeneier klein - Milchschok.
Englisch: Chocolate eggs small - milk choc.
Französisch: Petits oeufs en chocolat au lait
Italienisch: Ovetti - cioccolato al latte
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokoladeneier
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate eggs small - milk chocolate
de Schokoladeneier klein - Milchschokolade
fr Petits oeufs en chocolat - chocolat au lait
it Ovetti - cioccolato al latte
Lieferantenartikelnummer
102968
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
180 g
Nettogewicht / Masseinheit
150 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
17 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladeneier klein - Milchschokolade
Englisch: Chocolate eggs small - milk chocolate
Französisch: Petits oeufs en chocolat - chocolat au lait
Italienisch: Ovetti - cioccolato al latte
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 548 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2287 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18 g | |||
Kohlehydrate | ~ 57 g | |||
· davon Zucker | ~ 56 g | |||
Salz | ~ 0.180 g | |||
Eiweiss | ~ 5.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, HASELNÜSSE 11%, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm in veränderlichen Anteilen), MILCHpulver, Molkenpulver (MILCH), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE NÜSSE ENTHALTEN. Kakao: mindestens 30 %. Milchtrockenmasse: mindestens 14 %. An einem sauberen, kühlen, trockenen Ort fern von direkter Sonneneinstrahlung und Hitze lagern.
Englisch Sugar, HAZELNUTS 11%, cocoa butter, cocoa mass, vegetable oils (palm kernel, palm in varying proportions), MILK powder, whey powder (MILK), emulsifier (lecithins), natural vanilla flavouring. MAY CONTAIN OTHER NUTS. Cocoa solids: 30% minimum. Milk solids: 14% minimum. Store in a clean, cool dry place away from direct sunlight and far from heat.
Französisch Sucre, NOISETTES 11%, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palmiste, palme en proportions variables), LAIT en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE. Cacao : 30% minimum. Matière sèche du lait : 14 % minimum. Conserver dans un endroit propre, frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et loin de la chaleur.
Italienisch Zucchero, NOCCIOLE 11%, burro di cacao, pasta di cacao, oli vegetali (palmisto, palma in proporzione variabile), LATTE in polvere, siero di latte in polvere (LATTE), emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia. PUO' CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO. Solidi di cacao: 30% minimo. Solidi del latte: 14% minimo. Conservare in un luogo pulito, fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole e lontano da fonti di calore.
Allergene