Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:46
Produktbilder
GTIN
08000300387810
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tafelschokolade dunkel Espresso
Englisch: Chocolate tablet dark Espresso
Französisch: Tablette de chocolat noir Espresso
Italienisch: Cioccolato fondente Espresso
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate tablet dark Espresso
de Tafelschokolade dunkel Espresso
fr Tablette de chocolat noir Espresso
it Tavoletta cioccolato fondente Espresso
Lieferantenartikelnummer
110859
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
96 g
Nettogewicht / Masseinheit
86 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
86 g
Höhe / Masseinheit
18.5 cm
Breite / Masseinheit
8.4 cm
Tiefe / Masseinheit
0.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Tafelschokolade dunkel Espresso
Englisch: Chocolate tablet dark Espresso
Französisch: Tablette de chocolat noir Espresso
Italienisch: Tavoletta cioccolato fondente Espresso
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 526 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2195 kJ | |||
Fett | ~ 31 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 47 g | |||
Salz | ~ 0.020 g | |||
Ballaststoffe | ~ 8.2 g | |||
Eiweiss | ~ 5.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee Körnchen 3% (Maltodextrin, Zucker, Kaffee 0.3%, Verdickungsmittel: Natriumalginat) Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natüliches Vanille Aroma, natürliches Kaffee Aroma.
Englisch Sugar, cocoa mass, cocoa butter, coffee granules 3% (maltodextrin, sugar, coffee 0.3%, thickener: sodium alginate) Emulsifier: sunflower lecithin, natural vanilla flavor, natural coffee flavor.
Französisch Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, granulés de café 3% (maltodextrine, sucre, café 0,3%, épaississant: alginate de sodium) Émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, arôme naturel de café.
Italienisch Zucchero, massa di cacao, burro di cacao, granuli di caffè 3% (maltodestrina, zucchero, caffè 0,3%, addensante: alginato di sodio) Emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di caffè.
Allergene