Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
08000300389104
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
BACI Perugina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Beutel 10 Stück - extra dunkel 70%
Englisch: Bag 10 pieces extra dark chocolate
Französisch: Sachet 10 pièces - choc. extra noir
Italienisch: Sacchetto 10 pezzi ciocc extra fond
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokolade
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate praline
de Schokoladenpralinen
fr Praline de chocolat
it Pralina di cioccolato
Lieferantenartikelnummer
110864
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
137 g
Nettogewicht / Masseinheit
125 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
125 g
Höhe / Masseinheit
19 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
5.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°
Englisch: 12° - 18°
Französisch: 12° - 18°
Italienisch: 12° - 18°
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Pralinen Beutel 10 Stück - extra dunkel 70%
Englisch: Praline Bag 10 pieces - exxtra dark chocolate 70%
Französisch: Pralines Sachet 10 pièces - chocolat extra noir 70%
Italienisch: Pralina Sacchetto 10 pezzi - cioccolato extra fondente 70%
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 570 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2367 kJ | |||
Fett | ~ 40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17 g | |||
Kohlehydrate | ~ 40 g | |||
· davon Zucker | ~ 36 g | |||
Salz | ~ 0.030 g | |||
Ballaststoffe | ~ 8.6 g | |||
Eiweiss | ~ 7.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kakaomasse, Zucker, HASELNÜSSE 19%, karamelisierte Kakaonibs 7% (Kakaonibs, Zucker, wasserfreie BUTTER (MILCH)), Kakaobutter, wasserfreie BUTTER (MILCH), MILCHPUVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma.
Englisch Cocoa mass, Sugar, HAZELNUTS 19%, caramelized cocoa nibs 7% (cocoa nibs, sugar, anhydrous BUTTER (MILK)), cocoa butter, anhydrous BUTTER (MILK), MILK POWDER, emulsifier: sunflower lecithin, natural vanilla flavor.
Französisch Masse de cacao, sucre, NOISETTES 19%, noix de cacao caramélisées 7% (noix de cacao, sucre, BEURRE anhydre (LAIT)), beurre de cacao, BEURRE anhydre (LAIT), poudre de LAIT, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.
Italienisch Massa di cacao, zucchero, NOCCIOLE 19%, pennini di cacao caramellizzati 7% (pennini di cacao, zucchero, BURRO anidro (LATTE)), burro di cacao, BUTTO anidro (LATTE), LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
Allergene