Longkou – Gustav Gerig AG

Longkou
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Fernost.

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Fernost. Die Produkte von Longkou sind sehr vielseitig einsetzbar und für die asiatische Küche unverzichtbar. Glasnudeln werden nur aus Stärke und Wasser hergestellt. Die Stärke für Glasnudeln kann von Erbsen, Mais und Mungbohnen stammen. Aus den nierenförmigen Samen der Mungbohnen wird mit einer Trocken- und Nassmahltechnik der klebfähige, süss schmeckende Grundstoff gewonnen und mit Wasser vermischt. Die ebenfalls Glasnudeln genannten Dangmyeon aus Korea werden hingegen aus Süsskartoffelstärke hergestellt. Glasnudeln aus Mungbohnenstärke bestehen nach Packungsangaben aus ca. 88 % Kohlenhydraten und 2,5 % Ballaststoffen und enthalten kein Salz, kein Fett und kein Eiweiß. Glasnudeln sind nicht mit (eher matt-weißlichen) Reisnudeln zu verwechseln.

Longkou Mood
Longkou Mood

Produktübersicht 3 Produkte

Sortierung A - Z Z - A

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen