NOUVEAU dans l’assortiment - Leib und Gut | Galettes de maïs et de riz protéinées - sans gluten et biologique - Gustav Gerig AG

19. février 2021
NOUVEAU dans l’assortiment – Leib und Gut | Galettes de maïs et de riz protéinées – sans gluten et biologique

L'assortiment de Leib und Gut s'enrichit d'un nouveau produit qu’il ne faut pas laisser passer.

Les galettes de maïs biologique Leib und Gut, sans gluten, croustillantes et légères, sont fabriquées avec le meilleur maïs biologique italien. Le sachet pratique au design coquet fait briller les yeux des enfants. Les galettes sont un en-cas idéal pour vos déplacements.

Mais les adultes ne sont pas en reste. Les galettes de riz bio sans gluten à teneur accrue en protéines offrent aux petits et aux grands un en-cas varié. Les galettes biologiques sans gluten sont fabriquées avec les meilleurs riz, lentilles, pois chiches et amarante italiens.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information