IGEHO-Messe 2023 | Fruchtige Momente zusammen mit A. Darbo - Gustav Gerig AG

24. November 2023
IGEHO-Messe 2023 | Fruchtige Momente zusammen mit A. Darbo

Das bekannte Tiroler Unternehmen A. Darbo hat zusammen mit Gustav Gerig an der diesjährigen IGEHO Basel teilgenommen.

Vom 18.-22. November 2023 wurden Fruchtkonfitüren, Honig und Sirup den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern aus Hotel und Gastronomie präsentiert. Die innovativen und einzigartigen Dispenser-Systeme für das Frühstücksbuffet fanden besonderes Interesse. Die Gastrobetriebe suchen nach solchen alternativen Lösungen, um den Abfall durch Konfitürenportionen zu vermeiden.

Wir danken dem Darbo Team für die grossartige Unterstützung.

Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Main-Nov23
Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Main-Nov23

Bei Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Mehr Informationen