Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Header-Nov23

24. November 2023 IGEHO-Messe 2023

Fruchtige Momente zusammen mit A. Darbo

Das bekannte Tiroler Unternehmen A. Darbo hat zusammen mit Gustav Gerig an der diesjährigen IGEHO Basel teilgenommen.

Vom 18.-22. November 2023 wurden Fruchtkonfitüren, Honig und Sirup den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern aus Hotel und Gastronomie präsentiert. Die innovativen und einzigartigen Dispenser-Systeme für das Frühstücksbuffet fanden besonderes Interesse. Die Gastrobetriebe suchen nach solchen alternativen Lösungen, um den Abfall durch Konfitürenportionen zu vermeiden.

Wir danken dem Darbo Team für die grossartige Unterstützung.

Darbo_Dispenser_IGEHO_Web_News_Main-Nov23
Darbo Dispenser für Dosier-Tube – weiss (113789)
x
Darbo Dosier-Tube Nuss-Nougat (113716)
x
Darbo Dosier-Tube Blütenhonig (113715)
x
Darbo Dosier-Tube Marille (Fruchtaufstrich) (113717)
x
Darbo Dosier-Tube Erdbeere (Fruchtaufstrich) (113711)
x
Darbo Dosier-Tube Himbeere (Fruchtaufstrich) (113714)
x
Darbo Dosier-Tube Waldbeeren (Fruchtaufstrich) (113712)
x
Darbo Dosier-Tube Sauerkirsche (Fruchtaufstrich) (113713)
x