Saclà - Gustav Gerig AG

Saclà
De magnifiques recettes italiennes pour la cuisine de tous les jours

A sa création en 1939 à Asti, la maison Saclà a concentré ses activités sur la région fertile du Piémont, au nord-ouest de l’Italie, où se trouve encore son siège. Depuis, Saclà a prospéré et s’est développée sous l’impulsion de son fondateur, Secondo Ercole.

D’abord spécialisée dans les conserves de légumes, Saclà a élargi sa gamme de produits et est rapidement devenue l’une des plus entreprises agro-alimentaires les plus renommées et innovantes d’Italie avec ses légumes à l’huile et au vinaigre ou ses olives en saumure. Saclà propose à ce jour une vaste gamme de produits, comprenant du pesto, des sauces pour les pâtes et des antipasti, qui sont appréciés dans tout le pays, mais aussi dans le monde entier.

Tous les produits sont fabriqués en Italie à partir des meilleurs ingrédients, toujours de la plus grande fraîcheur, selon des recettes traditionnelles et sans aucun compromis en matière de qualité.

Saclà est une entreprise familiale dirigée aujourd’hui par les deuxième et troisième générations de la famille Ercole.

Assortiment 17 produits

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information